要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我上辈子一定是做了十恶不赦的事

692319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上辈子一定是做了十恶不赦的事,老天这么的惩罚我,又一次胎停了,大龄真的不能怀孕了吗?我真的不能有一个属于自己的宝宝了吗?明天一片灰暗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:18
胎停几次了呢?建议您查一下胚胎染色体,和免疫。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zix4ff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:18
希望还有明天还有阳光
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 10:22 | 来自疯狂造人
年纪大了,土壤、种子、免疫等都在走下坡路,多多锻炼增强体质,提高移植成功率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:26
之前胎停是在8周左右,今年这个已经12周了,觉得过了危险期了,谁知道还是这个结果
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:41
回复 播星人zix4ff
之前胎停是在8周左右,今年这个已经12周了,觉得过了危险期了,谁知道还是这个结果
抱抱姐姐。查一下胚胎染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:47
之前一点反应都没有,也有孕反,也没肚子疼,就昨天出血发现胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:05
我今年39岁 也在准备移植 不知道你多大年龄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:09
亲,我也经历过胎停,年龄也三十好几了,太能体会你的心情了,你去查一下免疫系统和胚胎染色体吧!如果这两个都没有问题的话,你就好好调理一下气血,多运动,注意保暖,一定要注意保暖,别吃凉的东西,这个很重要!调理好了,再移植!我这两天也刚刚要12周了,明天去做nt,心里也是各种不安!怕的要命!每次做了b超只能安心四五天,四五天以后就又开始担心!慢慢熬吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:28
回复 播星人wkw00d
我今年39岁 也在准备移植 不知道你多大年龄
我已经45岁了,已经做过很多年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 11:36
大概率还是因为胚胎染色体本来有问题,而高龄出现的几率挺大的。这一次一定要把胚胎送去做胚染啊!!!如果检查出来没有问题,再查查自己免疫有没有问题,这次好好排查一下了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:46
回复 自由绽放
大概率还是因为胚胎染色体本来有问题,而高龄出现的几率挺大的。这一次一定要把胚胎送去做胚染啊!!!如果检查出来没有问题,再查查自己免疫有没有问题,这次好好排查一下了!
上次是还没来的及送检就自己掉了,如果这次来的及一定送检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:43
十周左右胎停的话就要重点查免疫和染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:48
回复 张张张期待小小邓
十周左右胎停的话就要重点查免疫和染色体
免疫是怎么查,医院挂什么科
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 15:10
你做了那么久多次胎停早就该查免疫那些了,如果有问题移植前就得打针 生殖科的免疫检查很多是查不出来的,你必须专门去查免疫 D2聚体还有狼疮什么很多问题高都会造成胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:33
这两项不是做试管前就要检查的项目吗?就在生殖科检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:41
回复 播星人i5fzds
这两项不是做试管前就要检查的项目吗?就在生殖科检查啊
做试管查的免疫只是普通的,要查风湿免疫全套,染色体要三代试管才查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 14:50
之前一点反应都没有,也有孕反,也没肚子疼,就昨天出血发现胎停了
去查免疫全套,找出问题,现在立马去查,是最佳时间,能最直观找到原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 16:28
你就叫医生开免疫全套,风湿17项,肿瘤坏死因子,血浆蛋白s,还有忘了,这些很重要的哦
点击查看全文