要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]既然来了就不要走了,我再努努力

25764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既然来了就不要走了,我再努努力,你再加加油,我的小宝贝,你一定要抓住我哦。一定要健健康康的在宫内生长哦!跪求菩萨保佑宫内好孕,我尽量多吃点饭,少吃点药,你尽量安稳长大哦~虽然没有什么大富大贵的生活,也没有什么很好的母体给你,但是我真的会尽力哦,尽全力最大的努力来保护你。就算身体不好用药,我也会用一些低风险的,尽量来保护你们的健康的。所以小宝宝,不要放弃我哦,我等你们了好多年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:35
加油借你图片给自己鼓励
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:40
回复 金流岁月
加油借你图片给自己鼓励
加油  宝宝们都会努力好好的  希望我们都能牢牢守住这个宝宝  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:41
宝宝们都会努力好好的 希望我们都能牢牢守住这个宝宝 加油!!!!
点击查看全文
w1576215263720 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 15:58
回复 w1599182457732
加油  宝宝们都会努力好好的  希望我们都能牢牢守住这个宝宝  加油
谢谢,祝好孕,祝你祝我
点击查看全文