要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,突然出血了,住院保胎,前期

497010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,突然出血了,住院保胎,前期都没有过任何出血,现在21周多了,来个出血,真的好担心,宝宝你一定要好好的,妈妈爱你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:06
怎么回事啊,都21周了怎么就突然出血了呢?你是不是累到了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:18
祝你一切顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 03:55
什么原因突然出血呢?
点击查看全文
牛宝马上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:09
回复 迎接我的孩子
怎么回事啊,都21周了怎么就突然出血了呢?你是不是累到了吧
就是自己做做饭,有时候路走得比较多,别的没什么,哎
点击查看全文
牛宝马上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:09
回复 w1579267591213
什么原因突然出血呢?
诊断是胎膜下血肿,哎,真不知道为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:11
回复 牛宝马上来
就是自己做做饭,有时候路走得比较多,别的没什么,哎
等你出院以后可千万别自己做饭啦,能少活动就少活动,都21周了,不容易,再坚持几个月就瓜熟坠落了,一定要撑到最后,尽量卧床
点击查看全文
牛宝马上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:06
回复 迎接我的孩子
等你出院以后可千万别自己做饭啦,能少活动就少活动,都21周了,不容易,再坚持几个月就瓜熟坠落了,一定要撑到最后,尽量卧床
哎,是啊,我走路多起来能走一万多步,哎,太不小心了,看来以后真的只能躺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:55
回复 牛宝马上来
哎,是啊,我走路多起来能走一万多步,哎,太不小心了,看来以后真的只能躺了
你走的路确实太多了,以后就尽量少出门,在自己小区里转转就行,偶尔走一两次多路没问题的,但是不能天天走,我现在也21周+了,我深知咱们的艰辛,这有个孩子太不容易了,一定不能大意了
点击查看全文
牛宝马上来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:06
回复 迎接我的孩子
你走的路确实太多了,以后就尽量少出门,在自己小区里转转就行,偶尔走一两次多路没问题的,但是不能天天走,我现在也21周+了,我深知咱们的艰辛,这有个孩子太不容易了,一定不能大意了
哎,一直没有出血的情况,关键还要上班呀,已经请了很多假了,真不知道后面怎么办,先稳定住再说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:16
回复 牛宝马上来
哎,一直没有出血的情况,关键还要上班呀,已经请了很多假了,真不知道后面怎么办,先稳定住再说了。
这种情况还是最好不要上班了,孩子最重要,能请假就请假,实在不行宁愿辞职也要保孩子
点击查看全文