要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问问各位亲有没有21岁做试管的

560119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问问各位亲有没有21岁做试管的,我21岁输卵管切除打算今年到上海永远幸医院做试管,不知道医院怎么样,都是朋友推荐的,
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:32
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:04
听说很贵 有朋友去过那里 比三甲费用高一点
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:27
可听我身边的人说,成功率很高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:38
在公立医院做好点~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 02:52
在上海有时间的话九院好,我去的集爱,做完检查花了7000左右,3月1号再去
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:16
可是我并不富裕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:26
回复 梦也回首
可是我并不富裕啊
不富裕你还去永远幸,还不如仁济医院,,
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:13
回复 梦也回首
可是我并不富裕啊
那里怎么样嘛,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 13:21
回复 梦也回首
药费很便宜 贵的是挂号费b超那些跟人有关的服务费
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 21:05
回复 播星人qjhdd2
在上海有时间的话九院好,我去的集爱,做完检查花了7000左右,3月1号再去
亲。你今天去了么,怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:07
你如果就输卵管问题,别的没问题,年龄又这么年轻,就在椒江做也是挺好的,去上海大医院都是流水线操作,态度又不好,不一定成功率高,椒江也挺好的,这边人少医生又细心态度好,我38岁了也一次就成功了,我本来是在温州做的那边人多流水线操作,去了几次连主治医生都没见过,后来回来椒江做的
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:46
回复 宝宝快点来我身边
你如果就输卵管问题,别的没问题,年龄又这么年轻,就在椒江做也是挺好的,去上海大医院都是流水线操作,态度又不好,不一定成功率高,椒江也挺好的,这边人少医生又细心态度好,我38岁了也一次就成功了,我本来是在温州做的那边人多流水线操作,去了几次连主治医生都没见过,后来回来椒江做的
哎,我也不知道在哪了,很纠结啊,小医院又怕技术没有大院的好,大医院的话又但心流水线,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:50
回复 梦也回首
哎,我也不知道在哪了,很纠结啊,小医院又怕技术没有大院的好,大医院的话又但心流水线,
夫妻两没什么问题的话,在那里都一样的,最好是选择离自己近点的医院方便,做试管一半运气一半技术。主要自己身体好最重要,反正我认为大医院还不如小医院,大医院都是流水线,人又多麻烦得很,
点击查看全文
梦也回首 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 22:37
回复 宝宝快点来我身边
夫妻两没什么问题的话,在那里都一样的,最好是选择离自己近点的医院方便,做试管一半运气一半技术。主要自己身体好最重要,反正我认为大医院还不如小医院,大医院都是流水线,人又多麻烦得很,
哎,我也不知道了,过几天再看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 20:46
回复 梦也回首
成功率也是看自己身体条件,卵巢功能的,每个医院都不能保证一次成功的,我在杭州省妇保做了两次还是没成功,去年12月换到杭州邵逸夫已经取卵,配的很好等移植,试管一半靠运气,还有子宫条件,实验室技术,有的人一次成功有的人几次都没成功,邵逸夫也不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 20:50
回复 梦也回首
可是我并不富裕啊
上海集爱和红房子一起的,费用有点高的,我朋友说我在杭州妇保失败两次配不到好胚胎,让我去上海红房子就说钱有点贵,但是我选择了邵逸夫,因为一起在妇保失败的姐妹去年换到邵逸夫都一次成功了,我换了邵逸夫取7配七,我觉得你可以考虑下邵逸夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 20:52
回复 宝宝快点来我身边
流水线不麻烦的,流水线看了也要先给主治医生看了再给我们下药的,而且进周期以后都会给我们预约好号子的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-7 16:47
回复 2021盼好孕
流水线不麻烦的,流水线看了也要先给主治医生看了再给我们下药的,而且进周期以后都会给我们预约好号子的,
那当然还是主治医生亲自给我们面对面看好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 17:31
回复 播星人qjhdd2
去了,挂了号,又让老公验了一次精,让我这次来大姨妈第一天拿着结婚证身份证电话预约!好像应该是建档
点击查看全文