要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果没那么多执念,我会过的很好

965925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没那么多执念,我会过的很好,不跑医院,不为要怀个孩子奔波及冒风险,心力憔悴。 看到圈里一个花了几年试管,老婆难产死了的信息,真心在思考什么是执念,什么是人生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:10
休息一段时间 顺其自然… 我36岁 有过自然怀孕宫外孕 、试管第一次胎停育无麻醉的清宫、现在准备第二次。 之前没有过很想要小孩,现在不好要也不后悔之前的没要,每段时间都有自己的奋斗期 相信什么都有有得有失。 走自己想要的生活是重要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

泡泡鱼2020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:18
回复 妈妈期待你已久
休息一段时间 顺其自然… 我36岁 有过自然怀孕宫外孕 、试管第一次胎停育无麻醉的清宫、现在准备第二次。 之前没有过很想要小孩,现在不好要也不后悔之前的没要,每段时间都有自己的奋斗期 相信什么都有有得有失。 走自己想要的生活是重要的。
我自怀一次生化,一次胎停,去年11月试管移植第22天突然流产,今天刚从一家医院出来。试管保证不了什么,只是技术的搬运工,对于反复流产,他们什么都保证不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:24
胎停在八周,第一次当妈妈,但是幸福就是这样恍然即逝了。清宫之前老公抱着我打颤,说真的不想要孩子了。我又给他了一个回应,说会好的。在那一瞬间觉得男女都不容易。抱抱彼此。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:30
试管移植四次了,生化,胎停,不着床都体验了一遍。还只有最后两个冻胚了。这几年身体也弄差了,内分泌也不正常了。我都开始怀疑是不是我不合适生小孩……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:43
回复 w1531208676489
胎停在八周,第一次当妈妈,但是幸福就是这样恍然即逝了。清宫之前老公抱着我打颤,说真的不想要孩子了。我又给他了一个回应,说会好的。在那一瞬间觉得男女都不容易。抱抱彼此。
天时地利人和,缘分一个都少不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:45
回复 平平安安mama
试管移植四次了,生化,胎停,不着床都体验了一遍。还只有最后两个冻胚了。这几年身体也弄差了,内分泌也不正常了。我都开始怀疑是不是我不合适生小孩……
我取了17个,配了6个,养囊一个囊胚都没,移植D3的两个冻胚还流产了,现在存货都没了,要开始就要重新来过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:45
回复 泡泡鱼2020
天时地利人和,缘分一个都少不了。
是的,真的太不容易了。不知道宝贝什么时候来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:57
回复 泡泡鱼2020
我自怀一次生化,一次胎停,去年11月试管移植第22天突然流产,今天刚从一家医院出来。试管保证不了什么,只是技术的搬运工,对于反复流产,他们什么都保证不了。
是的 其实妇科病好像就是这样 怀上了就不是大问题,怀不上什么都可能是重要问题。 试管也是概率,运气因素很高。 只能听命运安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:23
我也大龄,各种担心,感同身受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 22:37 | 来自疯狂造人
有了孩子分歧也随之而来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:46
回复 拉罗
我也大龄,去年3月移植,4月胎停,去年10月第二次移植,现在怀孕20周,我一直很高兴,能怀孕,不管男女我家都会很高兴,我前3个月怕出问题一直保胎,然后现在无创说染色体偏多一条,晴天霹雳,难过的无以复加,但是流不出眼泪,上天对我怎么这么残酷。
是的,要从抑郁中慢慢爬出来,这条路非常孤单。我现在宁远认为都是天意,也许上天在保护我们,所以还没到可以怀孕的时机。所以试管的事我先放放,把身体调理好。顺其自然也许更好,我也承受不了再一次打击。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:47
回复 泡泡鱼2020
我取了17个,配了6个,养囊一个囊胚都没,移植D3的两个冻胚还流产了,现在存货都没了,要开始就要重新来过。
你是看的李颂军吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:01
回复 t1582548258713
有了孩子分歧也随之而来
都说结婚不是为了生育,但是很多生不了孩子的都离婚了,生孩子的也离婚了。但是还是逃不出这个俗圈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 23:10 | 来自疯狂造人
自然流产生化四次,后来才知道是我老公的原因导致我流产,做试管生了老大,在我怀老二期间骗别的女人说自己单身跟人家聊骚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:18
回复 牵牛花晒太阳
自然流产生化四次,后来才知道是我老公的原因导致我流产,做试管生了老大,在我怀老二期间骗别的女人说自己单身跟人家聊骚
付出那么多,日久见人心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:55
回复 w1531208676489
加油,可能美好的,总会迟到吧。结婚五年了,我八周也是胎停了,不过我是双胎,还好剩了一个,现在16周了,一个希望这个宝宝能顺顺利利的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:25
回复 家有两只小可爱
加油,可能美好的,总会迟到吧。结婚五年了,我八周也是胎停了,不过我是双胎,还好剩了一个,现在16周了,一个希望这个宝宝能顺顺利利的。
好的,我会努力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:08
回复 平平安安mama
你是看的李颂军吗?
是的,昨天去中泌看了一下,和胡晓东医生聊了一下,说建议让我做二代。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 16:25
天灾人祸,你要想想如果成功了,一家三口和和美美,那不是更好吗?不要总往悲观的地方想
点击查看全文