要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不懂就上来问问

985723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
三岁半,我小孩看小猪佩奇跟萌鸡小队都能哭,看一个小时能哭十几次(他坚持要看然后控制不住哭。小猪乔治哭他就跟着哭然后我不让他看了,现在正考虑不让他看萌鸡小队)。挺抓狂的!这是不是太敏感了?

可以看《大耳朵图图》《哈利讲故事》情绪欢快。

他是不是应该别看动画片?就是担心以后怎么办?宝妈们能不能推荐一些益智又不容易“悲”的动画片?

好吧。我是很担心这孩子是不是太敏感了?该怎么让他活泼一些。

点击查看全文
理宝20170520 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
知道每个小孩都不一样,我没认识这样的娃。宝妈们的基数大,谁见过这样的?该怎么正确引导?(有经常出去公园游乐场遛哒,看电视每天一小时左右。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 17:51 | 来自疯狂造人
共情能力比较强啊,这也能算缺点吗?我也不太懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
共情能力比较强啊,这也能算缺点吗?我也不太懂
林黛玉有一点悲情,我们还不是女孩…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:09 | 来自疯狂造人
我家娃两岁多的时候看超级宝贝JOJO里面圣诞老人那几集就害怕,怕圣诞老人和姜饼人(现在不怕圣诞老人了)看到JOJO的妈妈受伤生病也会哭。可能是同理心和共情力强吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 19:31 | 来自疯狂造人
我印象特别深,我记忆里我还没上一年级的时候看那个动画片小猫流浪找妈妈的记不清名字了、然后就看哭,还不止这一个动画片看哭,晚上做梦梦见动画片内容就哭醒,现在我也是看见什么不好的新闻和悲伤的电视小说眼泪就哗哗的,特别容易哭、很压抑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:34 | 来自疯狂造人
我们小时候听歌都听哭,汪峰的--春天里!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-28 04:26 | 来自疯狂造人
感性的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 06:49 | 来自疯狂造人
大一点就好啦,我外甥小时候看动画片也会害怕,胆子特别小,去外面逛商场看到人家挂衣服的模特都会害怕的躲到大人后边,现在六岁就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我家娃两岁多的时候看超级宝贝JOJO里面圣诞老人那几集就害怕,怕圣诞老人和姜饼人(现在不怕圣诞老人了)看到JOJO的妈妈受伤生病也会哭。可能是同理心和共情力强吧
宝妈们说是因为共情能力。去年跟着乔治哭今年跟着萌鸡哭,希望大一点别那么容易哭了,还想带着他多看些儿童电影什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 努力奔跑的五花肉
我印象特别深,我记忆里我还没上一年级的时候看那个动画片小猫流浪找妈妈的记不清名字了、然后就看哭,还不止这一个动画片看哭,晚上做梦梦见动画片内容就哭醒,现在我也是看见什么不好的新闻和悲伤的电视小说眼泪就哗哗的,特别容易哭、很压抑。
我看悲剧也容易哭,然后提前问别个悲不悲,要是悲就不看了。萌鸡那么单纯快乐还能看哭,当时深刻怀疑这娃过于敏感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我们小时候听歌都听哭,汪峰的--春天里!
刚去搜了汪峰春天里,还搜了共情能力同理心,好像是心比较柔软。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小猴子爱你啊
大一点就好啦,我外甥小时候看动画片也会害怕,胆子特别小,去外面逛商场看到人家挂衣服的模特都会害怕的躲到大人后边,现在六岁就好了
大一点应该是能好些。当时看到小孩哭我感到满头黑线,以后把容易哭的动画片时间限制短点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-1 09:31 | 来自疯狂造人
大人看看个电影看个电视剧有的也会哭的稀里哗啦的,我就这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé 大人看看个电影看个电视剧有的也会哭的稀里哗啦的,我就这样
我看电影要特别悲还要看起来像真实才哭。就感觉我小孩以后可能会属于很容易哭的…    /捂脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们健康归来吧
感性的孩子
我们家小孩好像是偏感性些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 08:02 | 来自疯狂造人
我家6岁了从来都不会,有次我爸生病,我特别难受,哭了很厉害,她就看着我,像没什么事情一样,就是问我妈妈你怎么哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 可可和晔儿
我家6岁了从来都不会,有次我爸生病,我特别难受,哭了很厉害,她就看着我,像没什么事情一样,就是问我妈妈你怎么哭了
坚强理智型,这种只要智商跟情商够高,事业上更容易成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
我们家的都11岁了,从小到大看电视也从来没哭过。我还担心她共情能力不好呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-14 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1613967618613
我们家的都11岁了,从小到大看电视也从来没哭过。我还担心她共情能力不好呢。
当妈都会各种担心,理智有理智的好处。现在看萌鸡小队半小时还会哭二三次,我会担心他心太软。
点击查看全文