要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]“宫腔积血可能”严重吗?今天去

1020919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“宫腔积血可能”严重吗?今天去做的彩超,提示有宫腔积血可能,大夫给开了绒促,三天打一次,一次2000单位,这个剂量大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 18:18
你宫腔积液才多少,我都4*3CM,只要没明显出血,都写先兆流产
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:30
不要太紧张,我从一超开始有积血,现在12周了还没有完全吸收,很多人都有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:32
我的11*6.7mm 今天第四天已经没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:34
我七周多的时候就有孕囊周边积液,现在10周加了,还有一点积液,不过它到子宫底部去了,医生说没出血不会肚子痛就没关系。
点击查看全文
播星人6emm92 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:45
回复 求来宝到家
你宫腔积液才多少,我都4*3CM,只要没明显出血,都写先兆流产
我一周之前出现过褐色分泌物,不过已经一周没有了,没想到b超有积血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:46
回复 w1602379199580
不要太紧张,我从一超开始有积血,现在12周了还没有完全吸收,很多人都有这种情况
那你是严格卧床了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:46
回复 故事里的小画家
我的11*6.7mm  今天第四天已经没有了
希望能和你一样!请问你是怎么做的,吸收的这么快啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:47
回复 播星人vlnkk1
我七周多的时候就有孕囊周边积液,现在10周加了,还有一点积液,不过它到子宫底部去了,医生说没出血不会肚子痛就没关系。
我现在也是七周,和你当时时间差不多,希望能像你一样。你当时是严格卧床休息了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:54
回复 播星人6emm92
我现在也是七周,和你当时时间差不多,希望能像你一样。你当时是严格卧床休息了吗?
每天除了出门打黄体酮针外,在家没事就躺着,我是辞职在家,婆婆做家务,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:56
那你是严格卧床了吗?
除了吃饭上厕所基本在床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:00
希望能和你一样!请问你是怎么做的,吸收的这么快啊?
我也不知道  也没有卧床到处跑  今天复查一超的时候就没了 好多人都是这样  看个人体质吧  会吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 22:16
我一周之前出现过褐色分泌物,不过已经一周没有了,没想到b超有积血
我是出了四次血,才有的宫腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:46
我有褐色的出血,躺不住啊,难受,头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 10:13
回复 求来宝到家 你宫腔积液才多少,我都4*3CM,只要没明显出血,都写先兆流产
我6.4x2.8cm 前几天流血上医院看不给做B超,后面第二天中午留了一点点,到后面一直就没有了,最后去做一超的时候告诉我宫腔积血特别大,要住院 ,一个医生告诉我要血流出来才好 另一个又说怕大流血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1621547188945

我6.4x2.8cm 前几天流血上医院看不给做B超,后面第二天中午留了一点点,到后面一直就没有了,最后去做一超的时候告诉我宫腔积血特别大,要住院 ,一个医生告诉我要血流出来才好 另一个又说怕大流血
亲你查免疫没,医生说没说啥原因,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 求来宝到家

我是出了四次血,才有的宫腔积液
那估计不是积液可能是积血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1559464780385

我有褐色的出血,躺不住啊,难受,头疼
你都23周了还有?查免疫了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 17:44 | 来自疯狂造人

同12周 3.7的积血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-14 10:19
回复 求来宝到家
姐妹,你积液多久消失的?
点击查看全文