要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

人不能太聪明,也不能太固执

991718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太精明了自以为八面玲珑,其实别人都会看出来,会对你敬而远之。别人也不傻,只是做不出来那种事或者是说不出那种话,也不想去戳破你。周围很多精明过头的人,大都不是很完美,生活亦不是很如意,尤其是在求子这方面。
人也不能太固执,太固执不懂得变通,到头来苦的只能是自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 17:52 | 来自疯狂造人
同意,,我身边的人也大多遵循这样的规律,包括我自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
聪明还能接受些,固执接受不了,我特别欣赏情商够的人,我情商不高,总羡慕他们(她)处理问题的能力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:40 | 来自疯狂造人
幸好自己两者都不是,两种人都碰到过,相处几次后看明白了,平时见到只会笑笑,根本不会去深交了。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
聪明还能接受些,固执接受不了,我特别欣赏情商够的人,我情商不高,总羡慕他们(她)处理问题的能力
我最佩服处理事情能让人如沐春风的人。如果情商高不会给人聪名过头的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby 我最佩服处理事情能让人如沐春风的人。如果情商高不会给人聪名过头的感觉
对对对,处理事情不做作还不体现出自己聪明,但是还让人体会到确实是聪明,我大爷家的大嫂就是这类人,虽然她文化不高,但是很会做事,我特别佩服,同样事情人家做的特别让人舒服,所以她无论干啥行业都会成功,从开理发店到开卖电动车店,到卖手机店,到现在的灯具批发,我敢说没我嫂子我哥啥都不是,维护客户真的一流,但是人家还在外面场合给足我哥面子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 22:34 | 来自疯狂造人
生活难得糊涂
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 婴女儿孩儿子
对对对,处理事情不做作还不体现出自己聪明,但是还让人体会到确实是聪明,我大爷家的大嫂就是这类人,虽然她文化不高,但是很会做事,我特别佩服,同样事情人家做的特别让人舒服,所以她无论干啥行业都会成功,从开理发店到开卖电动车店,到卖手机店,到现在的灯具批发,我敢说没我嫂子我哥啥都不是,维护客户真的一流,但是人家还在外面场合给足我哥面子
真的有这种情商高的人,顶礼膜拜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 00:15 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
幸好自己两者都不是,两种人都碰到过,相处几次后看明白了,平时见到只会笑笑,根本不会去深交了。
我和你一样
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 00:20 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
生活难得糊涂
其实是在看透的基础上装糊涂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 08:12 | 来自孕迹暖暖Android
我的生活中有这么两个人,一个是我小姨,在我看来情商很高,跟她相处用如沐春风来形容最合适不过了,很会照顾别人的情绪。还有一个我婆婆,长了一张特别能瞎说八道的嘴,却很少能说到点子上,多的都是自以为是的小聪明,还老觉得自己多灵活,嫌别人笨拙不会说话,我以前还想着跟她好好相处,现在她一张嘴我就想找个地方躲起来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 10:59 | 来自疯狂造人
确实是这样。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 11:39 | 来自疯狂造人
十分聪明用七分,留下三分给儿孙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
最近看浪姐2,个个说杨玉莹很会说话情商很高,和她相处觉得特別轻松,大家都想到用四个字来形容她,那就是如沐春风!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
最近看浪姐2,个个说杨玉莹很会说话情商很高,和她相处觉得特別轻松,大家都想到用四个字来形容她,那就是如沐春风!
这种人性格好,自己优秀但又不会锋芒毕露还能照顾别人的情绪,太难得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这种人性格好,自己优秀但又不会锋芒毕露还能照顾别人的情绪,太难得了。
我单位的老三就是这样的人与他相处很舒服,但被老大压得死死的,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 00:30 | 来自疯狂造人
我弟弟是这样的人
我不行,我就爱怼,哈哈,但是这几年不怼了,因为觉得没意思,但是我很希望我弟弟情商分我一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
十分聪明用七分,留下三分给儿孙
这是听谁说的?
点击查看全文