要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底是哪的原因?1月31日取卵

627611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是哪的原因? 1月31日取卵 2月3日移植三天鲜胚两枚 不含移植日 移植第十天测出来粉印 十四天抽血HCG109 十六天156 十八天319 二十二天903 二十四天870 这期间试纸三四天才加深 但是都没强阳 二十二天确定宫内后 加了特尔津,肝素变为一天两支 二十四天血值反而降 二十三天时候还查了免疫所有都没问题 那么这是胚胎质量问题吗? 移植时说胚胎质量不错 其中一个能达到九十分啊 这到底是哪的问题呢 从去年到现在做了三次了 第一次没有胚胎 第二次只有两个胚胎移植了没有成 第三次着床了缺这样 我还能怎么办 。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:30 | 来自疯狂造人
试管需要一次次不断的尝试,每次也都有进步。下次就成了,放宽心好好养好身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:40
[抱一抱]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:49
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:39
胚胎看上去好并不代表发育潜力好,很多人一级胚胎都没成功,妊娠就是个概率问题,好好调养吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 23:35
抱抱你,楼上说的对,胚胎质量好,不一定代表染色体就好,姐妹,好好调养,下次直接做三代试管
点击查看全文
明天晴天yyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:00
回复 播星人h889h9
抱抱你,楼上说的对,胚胎质量好,不一定代表染色体就好,姐妹,好好调养,下次直接做三代试管
可是之前查过我俩染色体都正常呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:01
回复 小飞侠飞呀飞
胚胎等级高不代表胚胎染色体正常,我筛查了5个4bb,只有两个正常
你这是三代吧?可是我俩之前查染色体正常呀!血值让我查免疫那,一部分结果出来了我都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:02
回复 小鸭鸭牵小小鸭
胚胎看上去好并不代表发育潜力好,很多人一级胚胎都没成功,妊娠就是个概率问题,好好调养吧。
查的都没问题,那就是概率了,,唉心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 07:02
回复 播星人262mh8
试管需要一次次不断的尝试,每次也都有进步。下次就成了,放宽心好好养好身体
谢谢,真的是一次一次,每隔问题都让我走一遍,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:55
回复 小鸭鸭牵小小鸭
我就是移了两个一级胚胎,没成,感觉心累的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:39
回复 明天晴天yyy
可是之前查过我俩染色体都正常呀
双方夫妻染色体正常,但是在胚胎形成的过程中也会发生变异,会有不正常的胚胎,只是这个比例很小。两次以上的胎停,即使夫妻染色体正常,医生也好建议做三代的
点击查看全文