要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕7周,提心吊胆的,要个孩子太难了

112739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
移植25天的时候hcg查出来8万多,30天bc胎芽9mm,到今天为止只是胸部胀痛,还只是按压才有感觉那种。看同期的一个个吐的,感觉自己不吐总少了什么提心吊胆的
有没有差不多的姐妹啊,求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:04 | 来自疯狂造人
我现在身体也是没什么感觉,官方抽血后就在等一超,每天开车四五十分钟上下班,昨天还出了点小事故,被老公骂了一顿,大哭不知道有没有啥事……
点击查看全文
林11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人xmjaxx
我现在身体也是没什么感觉,官方抽血后就在等一超,每天开车四五十分钟上下班,昨天还出了点小事故,被老公骂了一顿,大哭不知道有没有啥事……
你也是心大,我天天就下个楼晒太阳家里都小心翼翼的。在外面注意安全哦,心态也尽量调整好,实在不放心就去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接宫内健康胎心胎芽。我23天血值才1.6w,我还没去一超,一样的没有孕反。你血值很好呢,都有胎心胎芽了更不要担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 林11
你也是心大,我天天就下个楼晒太阳家里都小心翼翼的。在外面注意安全哦,心态也尽量调整好,实在不放心就去医院看看
嗯嗯,谢谢,主要是完全没什么感觉,所以就放开了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-28 05:48 | 来自疯狂造人
我5周就开始吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 16:52 | 来自疯狂造人
我现在也没有孕吐,就胃有一丢丢难受,之前胸胀,现在也减轻了,就是很紧张没有孕反,今天去测了血值和b超,都挺好的,还是放宽心吧
点击查看全文
林11 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 王者小乔。。。
我现在也没有孕吐,就胃有一丢丢难受,之前胸胀,现在也减轻了,就是很紧张没有孕反,今天去测了血值和b超,都挺好的,还是放宽心吧
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-3 22:54
楼主我想问一下,你吃的强的松是什么时候服用啊?
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除