要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天B超后试管医院已经给

878017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天B超后试管医院已经给我的宝宝判死刑了!百分之九十停胎,医生要我回家在等五天,也就是用药五天,如果在没有胎心胎芽就清宫,其实我也不抱什么希望了~这几天也想通了!也许是和宝宝无缘吧!但不管怎样,我还是希望明天38天B超能看见胎心胎芽,没有也不难过,起码我努力了。谢谢老公的心疼,这几天老公下班回来都会先拥抱亲吻我一下,早上起床上班也会亲吻我,要宝宝的路上受再多苦也值得了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 07:57
姐妹,你这样想,如果宝贝不健康生生保下来也是种负担。顺其自然吧。养好自己的身体,宝贝就回来了。希望你一切顺利,我能理解你,因为你的这个过程我都经历过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0n98vw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:05
回复 w1531208676489
姐妹,你这样想,如果宝贝不健康生生保下来也是种负担。顺其自然吧。养好自己的身体,宝贝就回来了。希望你一切顺利,我能理解你,因为你的这个过程我都经历过。
谢谢你!亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:38
回复 播星人0n98vw
谢谢你!亲爱的
人主要得自己想通了。自己的身体最重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:24 | 来自疯狂造人
孕囊有在长大的呀,再等等,相信宝宝。有些不都8周才有胎心嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:36
嗯嗯 好的 谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:37
人主要得自己想通了。自己的身体最重要。
对。我也是这样想的 ,自己身体重要,别弄坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:43
回复 播星人0n98vw
对。我也是这样想的 ,自己身体重要,别弄坏了
留得青山在不怕没柴烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:45
留得青山在不怕没柴烧。
对~谢谢姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:29
我一超有胎心,二超胎停,明天人流,太心累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:46
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
怎么会这样,太折磨人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:36
别急,我是怀孕48天无胚芽胎心,56天复查的时候都有了,现在都22周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:48
回复 播星人7zmo77
别急,我是怀孕48天无胚芽胎心,56天复查的时候都有了,现在都22周了
姐妹,你是移植第几天看见胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 23:50
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
我去年也是的,真的太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 15:06
不到最后不要放弃,我现在移植45天了还没看到胎心,43天的时候胎芽长起来了0.3,没看到胎心,保佑这两天胎心能长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:10
回复 w1568641657607
不到最后不要放弃,我现在移植45天了还没看到胎心,43天的时候胎芽长起来了0.3,没看到胎心,保佑这两天胎心能长起来
嗯嗯 太不容易了 不到最后一刻不放弃 加油 姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 03:48
我也是,我也再等几天去看看,如果不行,也只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 04:45
回复 播星人2z355q
我也是,我也再等几天去看看,如果不行,也只能这样了
加油 姐妹!不到最后一刻不放弃
点击查看全文