要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影全记录(2021年2月)

4225420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月应该算是我备孕1年半了,之前检查全做过了,都没有问题,老公精子活力不行,但是吃药调理了很久,现在已经正常了,所以就想着做下输卵管造影,这样也打消我心中的疑虑。首先我是去三甲医院了一个普通的号,月经干净第3天去的,然后当场做了白带常规和一个怀没怀孕的检查,费用是200多,结果1个小时就能拿到。其次还要做一个核酸检测,结果6个小时拿到,. 费用67。接着就拿着医生的医嘱和检查单全部齐全后去窗口预约,我是预约的周五的,当天又交了一个200多,一个400多。所有的费用就是这么多啦。
周五做的时候我排在18号,等待的时间很焦虑,也很忐忑,大概等了2个多小时,我进去了。(对了,这个检查必须要有家属陪同)里面是个男医生,两个女护士,护士让我把下半天都脱光,然后躺上去,然后她们两就在消毒,不知道在干什么,我突然觉得肚子好胀,就像是月经痛经的一样疼,我说好疼好疼,然后她就给调整了一下,接下来就好了,其中一个护士说,让我按住手里的注射器,听指挥,她们出去了。我一个人在房间里,我听到有人跟我说:推,使劲推。我滴天,我当时好害怕,根本不敢推,外面的医生就说:使劲!然后我就使劲满满的推注射器。说实话,推的过程中就是觉得肚子疼,就是那种便秘吃过小粉丸后,肚子疼想上厕所的那种感觉~但是可以忍受。很快,医生就说可以了,时间基本上在2-3分钟。医生让我穿好衣服,我问医生是不是通的?她说是的是的,你等下18分钟之后再进来拍个X光。就这样,我的输卵管造影之旅就结束了......
总得感觉就是:过程非常快,就是一开始有点紧张,确实有点胀疼,不过能忍受。所以姐妹们,不要怕,真的没有那么痛苦,也没有那么疼,真的是自己吓自己。
最后就是,接下来好好备孕,明天再去问问医生看接下来怎么办了,我估计我要做人授了!希望自己和大家今年都能好孕!!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 03:35 | 来自疯狂造人
我做输卵管造影有叫我拍胸部CT喔,一共花了二千二百多。你怎么没拍胸部CT?
点击查看全文
小米奇1019 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 三胎男宝
我做输卵管造影有叫我拍胸部CT喔,一共花了二千二百多。你怎么没拍胸部CT?
没让我拍啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 21:27 | 来自疯狂造人
亲,精子活力是怎么调理的啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 21:51 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:07 | 来自疯狂造人
亲 在哪做的呀 我也打算来姨妈后去做造影...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 00:17 | 来自疯狂造人
我也是打算这个月去做造影,好害怕,老公也是精子活力不行,最近调理好一些了,我们结婚3年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 00:18 | 来自疯狂造人
你是在哪个城市呢?去的什么医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
加油!谢谢这么细节 有帮助的分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-8 20:31
回复 t1611994875936
亲,精子活力是怎么调理的啊
之前是中药调理效果不好,又换的西药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-7 13:27
是需要金凤丸吗,我回你啦你看看的见不+我52786239可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-10 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1616382535750
是需要金凤丸吗,我回你啦你看看的见不
我要呢 怎么买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:15
要被这软件搞疯掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:19
要被这软件给搞疯掉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:21
怎么能互相联络的上啊,妈呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:22
你好我想知道怎么能互相连上络
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:31
留不了言是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-11 22:45
回复 小米奇1019
我要呢 怎么买
回复不了可怎么办,这软件
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
为什么要做人受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 23:07 | 来自疯狂造人
后面怎么调理好孕得姐
点击查看全文