要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021。02。26今天试管正

1040518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021。02。 26 今天试管正式开始了!多囊卵巢,2019年自己怀过孕,流产了,于是开始了减重促排的漫长之路,最后都以失败告终,终于不想再等待了,开始了试管之路!上个月月经第二天开始吃达英三五,每日一片,这个月来姨妈第二天开始打果纳芬,150单位,每天一次!3月2号去医院!期待健康的宝宝!保持好心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:34
交流交流经验,可以吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:44
回复 播星人xs57tn
交流交流经验,可以吗?
可以交流一下吗, 我也是多囊,准备要试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:55
交流交流经验,可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:14
回复 播星人8303b4
可以交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:17
我老婆也是多囊,做试管做了三年花20万,生了一个女儿,难产不幸去世,女儿现在两个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:46
我老婆也是多囊,做试管做了三年花20万,生了一个女儿,难产不幸去世,女儿现在两个月了
怎么现在还会有难产,剖腹产技术这么成熟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:01
怎么现在还会有难产,剖腹产技术这么成熟了
她身体差,情况不好,
点击查看全文
好好好好嫱 该用户已被删除
好好好好嫱 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:51
回复 好好好好嫱
怎么会难产去世?直接推产科破腹啊,怎么会拖到去世
她有心脏病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:02
交流交流经验,可以吗?
这个人一看就是打广告让你加vx的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:08
我也是26号进周的,2号返院监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 16:40
我也是多囊,也流过两次产,也准备试管 想先了解了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:59
我也是多囊,下个月去检测排卵情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 07:48
我也是跟你一样多囊,跟前男友怀过一次,现在结婚4年一直不怀,现在做试管了才发现是我老公精子活力差,穿透力不够,取卵后让我们改二代试管,取卵31个,胚胎16,养囊胚九个 ,等待二次月经移植
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 22:10
一样的多囊,促排五次都没成功,希望我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 04:02
我也是打算试管。     还內膜薄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 04:05
我也是哦!
点击查看全文