要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次生化,第二次初一菩萨生日

3252584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化,第二次初一菩萨生日那天移植,感觉是个好日子,十四天血值1546,全家人开心一直翻倍都很好,医生都说很好!春节头一天一超有胎心,全家人都开心,昨天也就是十五头一天二超发现胎停全家人伤心,居然一点感觉都没有,也不知道宝宝什么时候又被带走了!还有三天就要做无痛人流了,虽然很伤心但是真希望今天就做手术,也不知道胎停多久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:04
自己难过,还要在家人跟前装坚强,哎。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:23
加油,继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:40
回复 小竹小朋友
自己难过,还要在家人跟前装坚强,哎。。。
是的,我妈陪我一路检查,我一直强忍不哭,我妈安慰我那分钟我一下子在医院哭!喊她不要安慰我,难过是必然的,过两天手术也不要安慰也不要说心痛我的话,因为越说我越委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:43
回复 宝贝加油,要和妈妈在一起
加油,继续努力
试管太脆弱了,我今年不会打算做了,十四天血值1546,一超医生说我怀孕成功了93%很好!二超医生看结果她都很疑惑,我一直都保护得很小心很好!我妈什么都做,还给我抬洗脚水!出门都不让我背包,什么都是她做!我每天只负责吃药打针,睡觉吃饭,家里走走床上躺躺,走路动作很轻很慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:06
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
是的,我妈陪我一路检查,我一直强忍不哭,我妈安慰我那分钟我一下子在医院哭!喊她不要安慰我,难过是必然的,过两天手术也不要安慰也不要说心痛我的话,因为越说我越委屈
我都是自己一个人的时候,偷偷难过。找点事情打发时间,分散注意力,我现在也没有好的办法安慰你,希望现在已经是最坏的情况,以后越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:29
回复 小竹小朋友
我都是自己一个人的时候,偷偷难过。找点事情打发时间,分散注意力,我现在也没有好的办法安慰你,希望现在已经是最坏的情况,以后越来越好
嗯嗯,命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 21:23
我第一次也生化了,此时的心情同你一样难过,看到你的帖子,泪如雨下[斗图表情],点击[ http://img03.sogoucdn.com/app/a/200678/a21df84a666d25bb3c1b95ca8d53ae5e.jpg ]查看表情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 07:03
哭吧,真不知道我们这些人要孩子怎么那么难,到底要怎么样才能成功。我现在心态也不好了,跟你一样,开始检查都好好的。后来胎心没有了。昨天住院吃了药流,今天接着吃。一个人在医院想着想着就哭起来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:06
你生化检查了宫腔镜没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 08:40 | 来自疯狂造人
楼主后来查过雌二醇吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:05
加油楼主,也许宝宝还没准备好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:27
回复 播星人bc7w6p
哭吧,真不知道我们这些人要孩子怎么那么难,到底要怎么样才能成功。我现在心态也不好了,跟你一样,开始检查都好好的。后来胎心没有了。昨天住院吃了药流,今天接着吃。一个人在医院想着想着就哭起来。
我都想赶紧做人流了,开始还要塞三天阴道炎药才能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:27
回复 播星人bc7w6p
你是直接药流吗?我准备做的无痛人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:28
回复 播星人2gnxlo
你生化检查了宫腔镜没?
生化第一次没有做宫腔镜,准备移植之前所有体检里面有做过宫腔镜明天问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:28
回复 诚心诚意求宝宝
楼主后来查过雌二醇吗?
医生说那个不管,只看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:29
想起来我就气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:26
我跟你一样的 生殖科医生在你怀了以后,都不会再管你保胎这回事,下次一定要去挂妇产科保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 05:38
回复 牛宝宝要抓紧妈妈
你是直接药流吗?我准备做的无痛人流
药流伤害最小,虽然说流不干净还要清宫,但是大部分人都能流干净。我已经住院2天了,每天吃4颗米非,现在肚子还没什么感觉。第三天听医生说释塞的药,能流下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:21
回复 w1610613233155
我跟你一样的 生殖科医生在你怀了以后,都不会再管你保胎这回事,下次一定要去挂妇产科保胎
嗯嗯,明天准备人流,昨天却感冒了,真的是人霉
点击查看全文