要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32+1昨天去产检啦,想想预产期还有五十几天有点激动

41057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为24周以来一直有宫缩,这次又查了下宫颈35mm,之前两个月测了三次都是31,这次还涨了,有点开心,,
吃爱乐维总是便秘,然后现在每天早上一杯蜂蜜水,情况好多啦!还是有点刷牙出血,鼻涕带血,贫血情况没有很好的改善,于是我自行增减了一片铁剂,现在一天三颗。
今天在网上订了萌动,过几天就可以自己做胎监啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:07 | 来自疯狂造人
35周阿司匹林应该停了吧?医生说让吃到34周
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 08:17 | 来自疯狂造人
好好享受最后的孕期生活吧
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1599130813194
35周阿司匹林应该停了吧?医生说让吃到34周
还没有,,到36周停哈
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
好好享受最后的孕期生活吧
好,哈哈,羡慕你宝宝都这么大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 21:55 | 来自疯狂造人
我又来啦,肝素又打上了,今天医生竟然说我不能等到预产期,要提前催产,34周就让我把产前检查的那些传染病肝功肾功又来了一遍。你的医生怎么说?易栓难道不可以顺产?
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀~
我又来啦,肝素又打上了,今天医生竟然说我不能等到预产期,要提前催产,34周就让我把产前检查的那些传染病肝功肾功又来了一遍。你的医生怎么说?易栓难道不可以顺产?
我这边大夫说等正常发动就好,你目前是什么原因打肝素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
我这边大夫说等正常发动就好,你目前是什么原因打肝素呢?
复查了凝血那几项说低了就又让打了
点击查看全文