要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻利麻利轰,肚子快快大起来吧,

249311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻利麻利轰,肚子快快大起来吧,哈哈,16周了!前天照了宝宝有点偏小,看来要多吃点才行了,有预产期8月的孕妈吗?你们什么情况了,下次检查要什么时候去呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 19:45
同预产期8月,刚做完无创低风险通过了,预约了23周的大排畸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 21:15
我16周 宝宝偏大一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:20
回复 w1606383152370
我16周 宝宝偏大一周
你是不是胃口很好呀!?我前段时间孕反得厉害不知道是不是也会导致宝宝偏小的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:22
回复 唐婉婉要早点来
同预产期8月,刚做完无创低风险通过了,预约了23周的大排畸
我约了4月7号的三维,应该就是你说的大排畸了,你会每天都用胎心仪吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:27
亲,喝奶粉,吃红薯,喝粥,面食这些都涨胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 07:27
回复 好孕一路绿灯
我约了4月7号的三维,应该就是你说的大排畸了,你会每天都用胎心仪吗?
大概每3天测一次吧,太冰了,也不想天天测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 17:56
回复 w1606383152370
我16周 宝宝偏大一周
亲,你是做B 超测的吗?我12+1的时候做NT 现在15+4了,想看看宝宝长多大了怎样了,不知做什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:16
回复 播星人i3vphi
亲,你是做B 超测的吗?我12+1的时候做NT 现在15+4了,想看看宝宝长多大了怎样了,不知做什么。
就做b超就可以了…^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:20 | 来自疯狂造人
你是不是月经周期长排卵晚,所以实际孕周本来就要短一些?我前三个月也是吐得稀里哗啦,但是月经周期28/29天,宝宝和实际孕周相符
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:48
回复 w1519284418797
你是不是月经周期长排卵晚,所以实际孕周本来就要短一些?我前三个月也是吐得稀里哗啦,但是月经周期28/29天,宝宝和实际孕周相符
我是做试管的哦,我是从移植日开始算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:48
回复 播星人ili5io
亲,喝奶粉,吃红薯,喝粥,面食这些都涨胎的
前段时间吃什么吐什么,今天开始孕反好像没有了,应该可以开始涨胎了
点击查看全文