要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

空月子中

90307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕19周,羊膜囊掉到宫颈口,破水,孩子没保住,已经引产,虽然好伤心走不出来,但是经过老公的陪伴和开导,也要为下个孩子做打算,我这最快什么时候可以备孕,因为在怀孕前右边输卵管堵塞,左边是通而不畅治疗后通畅第一个月备孕就怀孕了,现在引产了,我下次备孕的时候输卵管会不会又堵塞了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:37 | 来自疯狂造人
抱抱,做完月子可以去生殖科咨询一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 16:40 | 来自疯狂造人
这种苦太难熬了,我前年也经历过。不要急着备孕,你过几个月去探宫查下原因,有可能是宫颈机能不全 。我的查出就是宫颈机能不全,去年做了手术。
点击查看全文
浅绿色哇 (楼主)
十级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2021-2-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
这种苦太难熬了,我前年也经历过。不要急着备孕,你过几个月去探宫查下原因,有可能是宫颈机能不全 。我的查出就是宫颈机能不全,去年做了手术。
探宫怎么做?疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 19:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
浅绿色哇 (楼主)
十级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2021-2-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1488302586617
我也是空月子,第四天,一样的孕周一样的经历
你也是羊膜囊掉到宫颈口破水了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 21:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 00:10 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
一点点痛。如果是宫颈松不要急着怀孕,以后还是先做孕前环扎再备孕。我就是找广州的姚书忠教授做的宫颈环扎手术。
点击查看全文