要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植d34天。移植d27

438110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植d34天。移植d27天才出孕囊, 从d11天开始隔几天就会流点红色,前几天还流了好多鲜红色的血,昨天做B超走了胎芽和卵黄囊,还没出胎心,胚胎比实际还小一周(现在孕7周),孕囊周围还有积液,一周后复查。愿我的宝宝能够健康成长……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:39
每天吃地屈孕酮片、喝中药、打黄体酮针,卧床保胎中………希望我的宝宝能够健健康康!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:08
我1月25日移植,2月23日还没有胚芽胎心,试管医生那叫我3月2日去复查,我准备明天先本地医院这查个,但是又紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:46
我是1.21号取卵,1.24号移植鲜胚两枚,昨天刚查出来胎芽 。你再等等,可能有的慢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:47
回复 微微笑abc
我1月25日移植,2月23日还没有胚芽胎心,试管医生那叫我3月2日去复查,我准备明天先本地医院这查个,但是又紧张。
我移植后,一直都是在当地查的,网络门诊发给大夫的。我从查出来怀孕就找中医保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:17
回复 微微笑abc
我也是23号没有胎心胎芽..也是3.2号复查...这几天紧张得要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:23
楼主血值翻倍怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:32
回复 微微笑abc
我也是1.25号移植,昨天还没有胎心,也是害怕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 13:02
d22天 2276 d28天11416 最近没查,血值翻倍不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:27
回复 微微笑abc
我准备3.6号再去查,但愿是出胎心晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 13:27
回复 期待好孕,宝宝健康
每天吃地屈孕酮片、喝中药、打黄体酮针,卧床保胎中………希望我的宝宝能够健健康康!
我是移植冻囊胚,第29天没卵黄囊,你是多少天有的卵?
点击查看全文