要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

好想吃甜的啊

808816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想吃西瓜,甜瓜,水蜜桃,蟠桃,草莓,苹果,香蕉,海苔小贝,蛋糕,蛋挞,青团,汤圆。。。。。想吃一切的甜东西!可是要控糖,,,,,唉,还有一个半月,坚持坚持,儿砸等你长大了要多给为娘买点好吃的才能弥补我今天的辛苦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 13:47 | 来自疯狂造人
能随心所欲的吃真是太幸福了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人gbogro
能随心所欲的吃真是太幸福了
是啊!能随心所欲吃的时候还没觉得啥好吃,越是不能吃的时候越馋啊,难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 14:18 | 来自疯狂造人
搞点无糖o卡雪碧或者可乐喝,不升糖!西瓜也能吃少量没事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 16:06 | 来自疯狂造人
同款。主食也想吃饱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 08:42 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
我那阵也是,特别想吃甜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
搞点无糖o卡雪碧或者可乐喝,不升糖!西瓜也能吃少量没事!
孕初期倒是想喝雪碧可乐,现在还好,其他甜的水果嘛,为了防止控糖功亏一篑暂时还是要忍耐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人v4pm9w
同款好想吃。
你也在控糖吗?握个爪
点击查看全文
回复 健康宝宝快到宫中
同款。主食也想吃饱
我都是吃的高粱馒头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我那阵也是,特别想吃甜的
生了以后是不是很幸福,想吃啥吃啥了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 青仔
加油加油(ง •̀_•́)ง
加油加油^0^~快看到曙光了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 14:55 | 来自疯狂造人
血糖控制的好偶尔放纵下还是可以的,甜品啥的,你说的那些我基本都吃了,测了餐后也还好也没超,注意量就行了,麦当劳必胜客肯德基我也吃了,不过如果控制不好那就想想吧,生了也得注意,不能觉得生了就可以大吃大喝,42天再去测个糖耐看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491912591357
血糖控制的好偶尔放纵下还是可以的,甜品啥的,你说的那些我基本都吃了,测了餐后也还好也没超,注意量就行了,麦当劳必胜客肯德基我也吃了,不过如果控制不好那就想想吧,生了也得注意,不能觉得生了就可以大吃大喝,42天再去测个糖耐看下
我没有怎么去测血糖,全凭感觉。不过我只吃了蔬菜瘦肉鱼高粱馒头这些,应该也不会超吧。甜的我是不怎么敢吃了,等生了以后再说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 15:21 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
我没有怎么去测血糖,全凭感觉。不过我只吃了蔬菜瘦肉鱼高粱馒头这些,应该也不会超吧。甜的我是不怎么敢吃了,等生了以后再说吧。
我一开始糖耐没过就回来天天自己戳手指了,一开始我也是只吃水煮菜水煮肉自己做全麦馒头,还是超的,后面才慢慢好的,现在稳定了就嘴馋吃那些不能吃的东西才会测下,好像足月了就可以稍微放纵下,我还有2周就足月了,熬着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:35 | 来自疯狂造人
吃一次没事吧!毕竟是解馋的又不是当饭吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
孕初期倒是想喝雪碧可乐,现在还好,其他甜的水果嘛,为了防止控糖功亏一篑暂时还是要忍耐
控糖没那么夸张,甜的水果也能吃,只是量多量少的问题!正餐哪天主食吃的少了,加餐来点高糖水果没事的!我自己都是餐后2小时要是要是血糖5.3以下,我就是吃高糖的东西!哈哈不过一般我会再测一般都没问题,都是正常的!
点击查看全文