要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求问胎心胎芽和数据的关联+孕吐是否必有才好

873114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
根据我的观察,虽然医生让咱们正常生活,但是,多躺着,就没有分泌物了。
这是我从5周1天开始的化验单,我想咨询下大家,胎心胎芽是雌二醇和HCG到多少时候看出来的?孕反是指标到多少开始的?我5周6天时候没有照到,孕反就是睡醒后胸疼+困+热,一直没有孕吐等,不知道是不是有孕吐才好。
大夫觉得我各项指标不错,虽然有粉色甚至一点点褐色分泌物,大夫都让我正常生活,情绪最重要。当然,对我来说还有晒太阳很重要。
另外我总结,我到了傍晚会有分泌物,一定和白天活动有关,早起和上午一般是没有分泌物的,大家参考,多休息,一起躺赢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:21 | 来自疯狂造人
我移植第26天HCG血值36000多,孕酮30几,雌二醇700多,我孕五周就开始孕反强烈,反胃干呕,没有症状时胃口还是不错的,一旦发作就看到食物图片都反胃现在就是正在反胃的状态给你回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:36 | 来自疯狂造人
孕吐每个人都不一样的 跟个人体质和对激素的适应能力有关 一般hcg3万出胎心
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1787430724
我移植第26天HCG血值36000多,孕酮30几,雌二醇700多,我孕五周就开始孕反强烈,反胃干呕,没有症状时胃口还是不错的,一旦发作就看到食物图片都反胃现在就是正在反胃的状态给你回复
明白啦,你看到胎心胎芽了吗?我没有孕吐……
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
孕吐每个人都不一样的 跟个人体质和对激素的适应能力有关 一般hcg3万出胎心
好的,希望我的胎芽胎心快点来,我一点也没有孕吐……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1574143878591
我还没去看,医生让我2号去做腹超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1574143878591
个人体质不同,我本身就胃不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2021-2-27 11:38 | 来自疯狂造人
我昨天晚上上厕所没有褐色,没垫护垫,早上起来上厕所纸巾擦也还是有啊,我的褐色是躺着上厕所也会有,我一天都没活动呢!医生也让我每天散步两次,我不敢动
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
我昨天晚上上厕所没有褐色,没垫护垫,早上起来上厕所纸巾擦也还是有啊,我的褐色是躺着上厕所也会有,我一天都没活动呢!医生也让我每天散步两次,我不敢动
指标咋样了?医生也让我正常活动,我如果懒得出门,就在家里阳台晒一晒后背
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-27 20:08 | 来自疯狂造人
我五周三天hcg8000,六周2天阴超,胎芽刚刚出来2,你这血值还要等几天的,别急,而且腹超更看不清了
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 我有个可爱的宝宝了
我五周三天hcg8000,六周2天阴超,胎芽刚刚出来2,你这血值还要等几天的,别急,而且腹超更看不清了
好嘞,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:14 | 来自疯狂造人
我hcg三万多,也没很严重的孕吐,只是胃会有点不舒服,我基本每天会走7000步以上,没有分泌物这些,如果活动了有分泌物就多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 08:24 | 来自疯狂造人
我毫无孕反 九周左右hcg才9w 就是正常翻倍
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
我毫无孕反 九周左右hcg才9w 就是正常翻倍
嗯呢,大夫从来也不问孕反,看来有没有也不重要
点击查看全文
小丸子SS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1612748728613
我hcg三万多,也没很严重的孕吐,只是胃会有点不舒服,我基本每天会走7000步以上,没有分泌物这些,如果活动了有分泌物就多休息
我今天也到3万啦,腹超啥也没有,阴超有胎芽了
点击查看全文