要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

封闭抗体阴性需要治疗吗

826115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有一样的呢,封闭抗体查的阴性,如果治疗,一针多少钱呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
你这是查的什么啊?
点击查看全文
s5305234797 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
你这是查的什么啊?
封闭抗体呀
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 23:14 | 来自疯狂造人
w1528788804571 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我没治疗,怀孕就保胎
请问是怎么保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我是之前胎停过,查了阴性我就做了主动免疫治疗,一个疗程4次一次1100!我做了两笔就怀孕了,医生让我做到孕3个月,我就一起做了6次,医生说这个有争议。你自己看,决定做不做!我是怕就做了!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我是之前胎停过,查了阴性我就做了主动免疫治疗,一个疗程4次一次1100!我做了两笔就怀孕了,医生让我做到孕3个月,我就一起做了6次,医生说这个有争议。你自己看,决定做不做!我是怕就做了!
您是做到孕三个月就转阳了,还是医生不要求做了呢,我现在是孕四周多
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
你是血值不好吗?如果一切都好可以不用治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
你是血值不好吗?如果一切都好可以不用治疗啊
血值测过一次翻倍成功,一直在吃地屈孕酮片和芬吗通,还检查出了甲减吃优甲乐,其他的还不清楚,亲知道什么时候腹部b超可以测宫内宫外吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s5305234797
血值测过一次翻倍成功,一直在吃地屈孕酮片和芬吗通,还检查出了甲减吃优甲乐,其他的还不清楚,亲知道什么时候腹部b超可以测宫内宫外吗
我之前血值2000就能看宫内宫外了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 16:58 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 18:08 | 来自疯狂造人
我检查了,大夫就让我吃醋酸泼尼松呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:12 | 来自疯狂造人
封闭抗体发现怀孕胞胎,今天9+5,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 艺凡元宝
封闭抗体发现怀孕胞胎,今天9+5,一切正常
也是封闭抗体阴性吗
点击查看全文