要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

【今晚7:30造造直播间】如何通过中医调理,快速养成易孕体?

4694653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最适合孕育的季节又到了~

不管你是想自怀还是计划做试管婴儿,

自身的生育力永远都是基础,

当我们拥有了易孕体质:

优质的卵泡、平衡的激素,温暖的子宫,

害怕好孕不来吗?

说到调理体质,

中医无疑是非常有效的一种方式,

中医蕴含的好孕奥秘有哪些?

如何通过中医调养出又大又圆的泡泡?

如何通过中医解决内膜过厚和过薄?

2021年3月3日造造直播特地请来了中医师韩飞为大家详细讲解,不想错过最适合怀孕的春天,一定要记得来听喔~

直播时间】:3月3日晚上7:30~8:30

直播主题】:如何通过中医调理,快速养成易孕体质?

直播福利】:广东省中医院明星膏方(人参枣椹草本助孕膏,黄杞人参助眠膏,玉麦百合助眠膏)单瓶直降20元,2瓶直降50元。

直播医生】:中医师韩飞

主治中医师,医学硕士,原广东省中医院中医内科主治医师,擅长中医辨证处方调理各类亚健康疾病、脾胃病调理、内分泌失调、不孕不育等,现为广东省中医院康合上医门诊部坐诊医师。

如何预约直播:扫描一下二维码或者戳我要预约按钮,即可加入本次直播粉丝群。

我要预约

姐妹们有什么疑问也可以直接跟帖回复,直播时韩医生可以优先解答喔~

【敲黑板划重点】现在造造诊所售卖的人参枣椹草本助孕膏,生产日期都是2021年1月的,单瓶298元,2瓶装装498元,包邮~

先买1瓶试试

我要买2瓶

人参枣椹草本(早生贵子)膏适合哪些集美?

人参枣椹草本(早生贵子)膏适合脾肾亏虚、月经不调及宫寒不孕等人群。

【广东省省中医出品】【送子观音李丽芸教授50年验方】

“人参枣椹草本膏”源自全国名老中医、广东省中医院调经种子专科李丽芸教授多年临床验方。李丽芸擅长应用中西医结合方法治疗女性不孕症、功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、痛经及女性生殖器官炎症等有独到的疗效,深受患者欢迎,吸引了来自美国、加拿大、澳洲、新加坡、香港、澳门等以及全国各地的患者,被患者们称为“送子观音”。 

【人参枣椹草本(早生贵子)膏的配方原理

人参、五指毛桃补气养血,暖宫温经;山药、大枣补脾养胃,益气养血;枸杞子、桑椹补肝益肾,滋阴养血;覆盆子、莲子益肾固精,补脾安神。八药合用共起健脾补肾、温经养血、暖宫助孕之效。

马上购买>>

点击查看全文

回帖推荐

粉粉世界 发表于9楼  查看完整内容

我要参加~之前抱着试试看的态度买了一瓶助孕膏,没想到喝了一个月,这次来月经明显不痛了,月经量也多了一些,真的超级开心。

kanouya 发表于6楼  查看完整内容

我一直有点月经不调,喝了2个月助孕膏怀上牛宝宝,谢谢造造,谢谢韩医生。
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:27 | 来自疯狂造人
我就是体质比较差,试管移植2次都失败了,已经预约直播了,希望今年可以如愿好孕`
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 15:37
回复 不准的小蜜桃
我就是体质比较差,试管移植2次都失败了,已经预约直播了,希望今年可以如愿好孕` ...

体质好了,好孕也就不远了,加油鸭~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:22 | 来自疯狂造人
报名直播~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:29 | 来自疯狂造人
这个膏方喝多久可以看到效果呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:34 | 来自疯狂造人
我一直有点月经不调,喝了2个月助孕膏怀上牛宝宝,谢谢造造,谢谢韩医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:43 | 来自疯狂造人
韩医生每次直播我都参加了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:28 | 来自疯狂造人
已经加群了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:37 | 来自疯狂造人
我要参加~之前抱着试试看的态度买了一瓶助孕膏,没想到喝了一个月,这次来月经明显不痛了,月经量也多了一些,真的超级开心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:11 | 来自疯狂造人
预约了~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:23
回复 咕咕咕九九九
报名直播~

欢迎欢迎呀~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:24
回复 国韵二胡吧
这个膏方喝多久可以看到效果呀?

很多姐妹喝一个月就能看到效果了,具体还要看亲亲的情况喔
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:24
回复 kanouya
我一直有点月经不调,喝了2个月助孕膏怀上牛宝宝,谢谢造造,谢谢韩医生。 ...

哇,恭喜啦~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:25
回复 消失的时光
韩医生每次直播我都参加了

谢谢亲亲的支持~韩医生每次直播都有在很用心的准备呢
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 09:25
回复 老扁头2012
已经加群了

好的,好的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 群众看班子
预约了~

欢迎参加喔~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
回复 粉粉世界
我要参加~之前抱着试试看的态度买了一瓶助孕膏,没想到喝了一个月,这次来月经明显不痛了,月经量也多了一 ...

体质好了,好孕也就不远啦,恭喜亲亲喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:02 | 来自疯狂造人
有个病友做试管3次都没成,后面自怀了,据她说也是后面把体质调养好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:15 | 来自疯狂造人
已加群,链接会发在群里吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
期待期待~
点击查看全文