要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么涨内膜我真的是烦了解冻几个

391420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么涨内膜 我真的是烦了 解冻几个月 一直都是内膜不达标然后取消了 该吃的药也吃了 豆浆也喝了 每天也运动 硬是上不去 之前移植失败的时候是内膜达标 胚胎等级低 失败了两次 这次好不容易胚胎有了 一直都是内膜的问题 心态真是快崩了 到底该怎样才能涨上去。
点击查看全文
播星人pdly0x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:25
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 10:33
试过榴莲吗?我之前一吃就上去了,不过应该是看个人体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:38
回复 播星人d9vdod
试过榴莲吗?我之前一吃就上去了,不过应该是看个人体质
试过  能试的方法都试了  真是不知道到底咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:47
查一下子宫内膜血流看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:58
回复 播星人erj328
查一下子宫内膜血流看看
你是指的做宫腔镜吗?我做过是正常宫腔 试管前做的 已经一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:08
血流是做阴超 不是做宫腔镜 我上次移植冻胚也是内膜不达标 这次换了促排卵方案了 不知道行不行 天天心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:19
回复 我等的你还不来
血流是做阴超 不是做宫腔镜 我上次移植冻胚也是内膜不达标 这次换了促排卵方案了 不知道行不行 天天心累
换个方案会行 我这次第二次取卵 换了方案取得卵就多些了 也好些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:39
吃补佳乐,据说是长内膜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:07
我第一次内膜达标了也没成功,前天又进行了第二次移植,但愿这次能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:22
回复 seven眉眉
吃补佳乐,据说是长内膜的
吃了 所有医院开的涨内膜的都在吃 永远都是在7之间徘徊 必须要达到8才能移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 07:22
回复 播星人hcwplu
我第一次内膜达标了也没成功,前天又进行了第二次移植,但愿这次能成功
肯定能成功的 加油姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:29
我也是内膜一直上不去,最多只有7.5,后来用的打两次降调人工周期移植前一天10.8,移植冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 20:31
紫河车早晚各3克,或者吃铁皮风斗,这两种都涨内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 08:05
回复 播星人erj328
查一下子宫内膜血流看看
不是宫腔镜,三维彩超,你跟医生说,医生知道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:05
回复 w1607648541139
我也是内膜一直上不去,最多只有7.5,后来用的打两次降调人工周期移植前一天10.8,移植冻囊胚
你是自己提出的还是医院提的啊 我的医生也不提说要我怎么办 都重复几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:06
回复 w155452742099
紫河车早晚各3克,或者吃铁皮风斗,这两种都涨内膜
这要去哪里买啊?是中药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 15:57
回复 w1607648541139
医生给我改的方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:54
我做那个医院如果你进周几次都是内膜都是6,也会给你移植。我第一次是8,这次是7也给我移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:32
回复 哞哞崽
我做那个医院如果你进周几次都是内膜都是6,也会给你移植。我第一次是8,这次是7也给我移植了。
但是有点冒险 我已经失败两次了 就算给我移我都不敢冒险
点击查看全文