要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕12周了孕吐厉害

76318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
都说过了10周孕吐就会减轻,我也就刚舒服了几天,以为晴空万里了,没想到这几天吃完饭没一会就开始吐,吐的很厉害那种,胃抽筋的疼,吐的怀疑人生了
12+6了,吐的厉害只有两三天,这两天不吐了,孕反明显好了很多,还是不爱吃饭不吃肉
13周了,好了两天又开吐了,既然还头疼了,这真是够反复的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 09:41 | 来自疯狂造人
姐妹你太惨了,我现在十三周基本好全了,偶尔东西吃杂了会有点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 猫咪明媚
姐妹你太惨了,我现在十三周基本好全了,偶尔东西吃杂了会有点不舒服
你好我也13周了 孕反减轻。我16号做了NT 到现在中间也没做B超 我每天都担心宝宝情况 要经常做B超么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:52 | 来自疯狂造人
我做完nt之后马上就减轻吐感了,现在吃东西虽然没有那么爱吃 起码很少吐了 我之前也是吐的很厉害那种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
你好我也13周了 孕反减轻。我16号做了NT 到现在中间也没做B超 我每天都担心宝宝情况 要经常做B超么
没出血没腹痛不用经常做的,不放心自己买个胎心仪测测胎心,会安心好多,我买了理邦的,9周多就开始自己测了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 11:06 | 来自疯狂造人
我一胎的时候一直吐到26周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:31 | 来自疯狂造人
我也是,我一日三餐都在吐,11周了我吐的我都怀疑人生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
nt应该12周左右照,你是不是照晚了,如果过了16周就快走胎动了,你可以数胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
我一胎的时候一直吐到26周。
我以前怀孕也是剧烈呕吐,吐到六个多月,这个二宝还算好点
点击查看全文