要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天早上(含移植当天),昨天

1120833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天早上(含移植当天),昨天早上晨尿测排卵试纸(大白板)+HCG试纸(大白板),当时,心情超低落。当天晚上再测排卵试纸(浅粉),查了各种信息,是转粉有希望,瞬间又恢复信心了。还有看到我帖子的姐妹告诉我,1冻胚没这么快着床让我7天后测,2她们验到好孕前一天排卵试纸和我测到的颜色一样,3验排卵试纸不用能晨尿。于是今早用晨尿测了排卵试纸(果然不容易上色,但是对比昨天早上的大白板,可以看到粉了,憋尿中午再测看有没有加),论坛好多姐妹都用可丽蓝,于是我也试试,测出来浅浅浅浅的杠(手机像素不好,你们能看得到吗),不知道会不会炸胡,这段时间肚子没有姨妈痛,乳房第三天开始有点痛有点涨,持续第六天,乳房变软,也没那么痛,不知道怀孕了是不是会是这样 (有经验的姐妹分析分诊),只能继续测,看看后面有没有加深了。给19号移冻胚的姐妹打个样,分享下信息,姐妹们加油,祝大家好孕,一路绿灯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 08:21 | 来自疯狂造人
能看到,能看到!我是20号移植冻胚,不敢测了还。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 08:31
看到印了,我移植鲜胚,也是第七天早上看到这样的印,恭喜恭喜
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:31
回复 我家小冰糖
你今天可以用排卵试纸测测看会不会测到分红,测到分红,你明早就测验孕,等你报喜。
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:32
回复 播星人lzcocj
看到印了,我移植鲜胚,也是第七天早上看到这样的印,恭喜恭喜
刚刚看又显色了一点点,有点激动,姐妹来拥抱拥抱,真的太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 08:44
我还不敢测,也是19号
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 ★墨墨★

你今天可以用排卵试纸测测看会不会测到分红,测到分红,你明早就测验孕,等你报喜。
刚测了一个排卵试纸大白板……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ★墨墨★

就是你昨天早上测的那根那样的,希望我晚上能测到粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:54
我是19好移植囊胚,应该时间会比早一点,我的大卫昨天是灰印,今天是小粉印!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:55
有印,继续加油
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:28
回复 播星人smabts
我是19好移植囊胚,应该时间会比早一点,我的大卫昨天是灰印,今天是小粉印!
[图片]
囊是早2天,大卫我还测不到
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:29
回复 w1607648541139
有印,继续加油
好勒好勒。你也加油,等你报喜。
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 09:32
回复 w1590884774353
我还不敢测,也是19号
不怕,勇敢点。等你报喜
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:14
回复 我家小冰糖
就是你昨天早上测的那根那样的,希望我晚上能测到粉
你比我晚一天,要有信心,等你报喜哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 11:30
看到了,我是19号的冻,还没验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:03
回复 我家小冰糖
一天移植的,用大卫测的大白板!担心受怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:59
回复 我家小冰糖
排卵试纸能测到是不是就怀了
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:08
回复 播星人w17dii
排卵试纸能测到是不是就怀了
排卵试纸测到粉粉的,可以验孕了,用可丽蓝比较敏感。
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:14
回复 播星人xcxmr1
一天移植的,用大卫测的大白板!担心受怕
用可丽蓝,别用大卫先,排卵试纸强阳大卫才测到。
点击查看全文
★墨墨★ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:30
回复 Sunshine-CC
看到了,我是19号的冻,还没验
勇敢点,相信宝宝已经扎根了。
点击查看全文