要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月19移植囊胚的,到今天七天

463619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19移植囊胚的,到今天七天了,都不敢测,看圈里各种测出双杆然后说各种症状的。我发现我一样也没有,越来越没勇气测了。再坚持两天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:09
我也没有感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:11
我移植的是囊胚,也没有太多的反应,放松心情会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:26
第八天测吧,我第七点什么都测不到。第八天就明显双杆了,囊胚第八天还测不出来的话。开奖血值也不会很高了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:26
同一天移植,我也是囊胚,我昨天测有印,今天测有粉红色了,你可以测看看了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:33
不用提前测,影响心情。到时候直接抽血。我之前也是没有啥明显感觉哦,第十天直接去医院官宣的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:42
同一天,昨天灰印,今天明显一些了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:44
回复 w1613716980145
同一天,昨天灰印,今天明显一些了
[图片]
额,发错图片了,刚那个是为了看的清楚些调了亮度光暗对比的,这个是没调的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:34
回复 w1528185007387
但是隔三天打一次hcg  这样怎么办
那你就老实等抽血开奖吧,我没有隔三天打,我就移植前一天打了2000u
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:07
我20号移植肚子腰都不舒服 今天直接去验血了 怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:13
回复 播星人oosrjp
验血挂妇科么,要不要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:46
我也是是19号下午移植的,昨晚上测出来的,你应该是第六天吧,不算移植日的。囊胚的话这两天可以测了,实在不行可以测测排卵,我就是这么测的
点击查看全文
播星人2q7718 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:54
回复 村花她妈
我也是是19号下午移植的,昨晚上测出来的,你应该是第六天吧,不算移植日的。囊胚的话这两天可以测了,实在不行可以测测排卵,我就是这么测的
下不了手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:18
回复 播星人oosrjp
我去生殖科验血 是空腹验的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:40
回复 播星人2q7718
下不了手
排卵也下不了手的话,那就等官宣吧,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:35
回复 村花她妈
刚刚手贱,排卵试纸大白板,一点光都没有,唉,没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:43
回复 w1612145659982
第八天测吧,我第七点什么都测不到。第八天就明显双杆了,囊胚第八天还测不出来的话。开奖血值也不会很高了。
[图片]
你是从移植那天开始算吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:31
同天移植冻胚,血值93了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:46
我跟你同一天移植,之前测了没有,现在也不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-26 21:01
回复 播星人849dz1