要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎染色体16号染色体三体、有

3839138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎染色体16号染色体三体、有人懂这个吗?这是胚胎自带的问题还是后面人为因素造成的、夫妻双方的染色体都是正常的、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-25 07:48
夫妻正常,胎儿属于偶发性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:53
我上一个也是这样的,突发性的
点击查看全文
播星人skp6n4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:28
回复 任开心
夫妻正常,胎儿属于偶发性
夫妻双方是正常的、不知道为什么就这样了、是不是平时的生活方式不对,还是胚胎本身的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:29
回复 只要不是数字都行
我上一个也是这样的,突发性的
你现在又怀上了没、你检查胚胎染色体没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:43
回复 播星人skp6n4
你现在又怀上了没、你检查胚胎染色体没
没办法检查啊,只能赌一下,现在15周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:50
回复 只要不是数字都行
没办法检查啊,只能赌一下,现在15周了
你是做的第几代试管、你胎停后做的药流吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 13:15
回复 播星人skp6n4
你是做的第几代试管、你胎停后做的药流吗?
一代,药流的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
医生没有建议羊穿吗?我上一胎儿畸形,医生也说是染色体的问题,这次怀孕做完nt.是正常的,但因为有不良孕产史,医生说最好做一下羊穿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:54
回复 胖子deBobo
医生没有建议羊穿吗?我上一胎儿畸形,医生也说是染色体的问题,这次怀孕做完nt.是正常的,但因为有不良孕产史,医生说最好做一下羊穿!
10周就胎停了、还没熬到那个地步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 09:54
我也有胚胎16号三体的,医生说流产率30%,不影响移植,但是我觉得比医生说的严重得多,这种是基因突变,不敢移植,如果移植了后面发生胎停畸形的更加可以痛苦,我放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-10 18:50
回复 播星人lvz64d
我也有胚胎16号三体的,医生说流产率30%,不影响移植,但是我觉得比医生说的严重得多,这种是基因突变,不敢移植,如果移植了后面发生胎停畸形的更加可以痛苦,我放弃了
我还没去生殖医院看、但是我问当地的妇科医生说是突发性的、你放弃了不准备继续做了吗?还是只放弃这一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-10 23:47
回复 播星人lvz64d
放弃这一个最不舍得放弃的,是男胚胎,但没有办法,我4筛1有一个正常的,是女胚,这次想来个儿女双全,我已有一个13岁的女儿了,想追生男孩,我是不是太不满足了,我42了第一次试管,直接三代,因之前自怀两次都生化,又高龄了,做一代二代也是这种情况的多,取6配4,4筛1,就我这年龄也算是好结果了,朋友说可以移植那个健康的女胚,两个女儿也好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 23:49
我也是一样的问题,六周多了,一直没有胎心胎芽,做了胚胎检测是16号染色体三体。我去做了遗传咨询,说是偶发性的,第二次发生的几率不大。让我再试一次。我是12月清宫的。我的试管医生让我到五月份去再进行第二次移植。。等得心焦还害怕下次又这样怎么办。要个孩子真的太难了。不管怎样,还是尽量控制不要乱想了。一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:58
回复 祝愿宝贝健康
我也是一样的问题,六周多了,一直没有胎心胎芽,做了胚胎检测是16号染色体三体。我去做了遗传咨询,说是偶发性的,第二次发生的几率不大。让我再试一次。我是12月清宫的。我的试管医生让我到五月份去再进行第二次移植。。等得心焦还害怕下次又这样怎么办。要个孩子真的太难了。不管怎样,还是尽量控制不要乱想了。一起加油
太倒霉了、好不容易试管成功着床的,最后来个偶发性的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周6天 | 发表于 2021-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo

你上一个是什么畸形啊?多大了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:10
回复 祝愿宝贝健康
亲,你打算继续移植吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 20:10
我也是阿,医生也说继续移植,你的医生怎么说呢?你医院还有胚胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 04:11
回复 一切顺利好孕
我也是阿,医生也说继续移植,你的医生怎么说呢?你医院还有胚胎吗
叫我三次何者六次大姨妈后继续移植,我还有很多囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-2 04:11
回复 祝愿宝贝健康
只有继续啊、没别的办法
点击查看全文