要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后,居然查出甲亢❓试管前,

700311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,居然查出甲亢 试管前,一直都有在查甲功的,今天来建档,居然说我有甲亢了,当时吓死我了,立马来市里,明天复查看看,姐妹们,遇到这种情况吗?真的好担心 问了试管那边主任,她说正常的,因为激素变化,有的激素会下降,叫我两周后再复查甲功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:56
正常的 孕期会引起激素水平下降 只要定期复查即可
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598922950749 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 20:09
回复 w1596115781747
正常的 孕期会引起激素水平下降 只要定期复查即可
谢谢亲~你之前有过这种情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:19
我的也是,大夫也是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 20:24
回复 播星人7j1i7v
我的也是,大夫也是这么说的
今天一下子就懵了!我已经来市里了,明早再抽一次看看,我就听主任的,两周后再复查甲功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:00
不是甲亢,孕激素影响会让促甲状腺激素降低的。你不放心去内分泌科查个好了。我就是建档时候查出这个指标低,自己不放心去综合医院查过,那边医生说不是甲亢,还给查了个检测甲亢的项目,确实不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 21:05
回复 热爱可抵岁月漫长
不是甲亢,孕激素影响会让促甲状腺激素降低的。你不放心去内分泌科查个好了。我就是建档时候查出这个指标低,自己不放心去综合医院查过,那边医生说不是甲亢,还给查了个检测甲亢的项目,确实不是。
太感谢你们了~姐妹们 心情终于好点了!
我想问一下你们的大概什么时候恢复正常的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:28
回复 w1598922950749
太感谢你们了~姐妹们 心情终于好点了!
我想问一下你们的大概什么时候恢复正常的呀️
我自己是9周建档时候发现低了,然后12周 16周 20周每隔一个月复查下甲状腺功能,最后一次20周,终于正常了!期间医生没给相关的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:29
有个叫骨化三醇的药好像是治这个的吧,我这项指标也有点偏高,移植后一直都有吃,网上查了下另外几项没问题就没多大事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 21:40
回复 w1612351939239
有个叫骨化三醇的药好像是治这个的吧,我这项指标也有点偏高,移植后一直都有吃,网上查了下另外几项没问题就没多大事
好的呢,我在查一次看看,如果是孕激素的问题,我就随时复查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 21:08
回复 w1598922950749
今天一下子就懵了!我已经来市里了,明早再抽一次看看,我就听主任的,两周后再复查甲功
行,有结果了,您告诉我一下,让你这么一说我心里也没底了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 23:24
我在之前吃了三个月优甲乐就变低了,后面医生叫我停两个月药,现在怀孕了,13号去查甲状腺12.78尿碘530医生又叫回来吃少许优甲乐,我对那药敏感不敢多吃,叫我27号回去复查看吃那药量可不可以
点击查看全文