要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的路真的好难31岁了一

34415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿的路真的好难 31岁了一共怀孕两次结果都是宫外孕,两个输卵管都切除了 唯一怀孕的办法只能做试管婴儿了 很努力的赚钱调理身体等着做试管婴儿 从老家到杭州天天住着300一天的酒店什么都检查好了也准备好了 打排卵针只打了7天医生就不让打了说我卵巢激素偏高 然后等着打夜针 取卵 ,取卵的时候几个护士就告诉我说可能这次不能移植 激素太高,一共取了19个卵 ,囊胚鲜胚,冻胚 一共配成功12个本来一切顺利的话2月1号就可以移植了 无奈激素偏高只能在等一个周期,药配了针也打了好不容易等到可以移植了 到医院一检查才知道自己吃错药了 补佳乐 跟芬吗通,医生说月经第三天开始补佳乐一天吃两次一次两片,芬吗通白片塞阴道每天半片一共两个星期,上面写的有口服芬吗通 我以为口服灰片 塞白片。就这样用了14天的药,满心欢喜啊!结果医生告诉我没有让我吃灰片 结果子宫内膜不是很好而且还偏薄又不能移植 当时直接哭了,很无奈可是也没办法又重新配了芬吗通 补佳乐 也配了孕酮片 医生说继续用药不然停下来会来月经 吃10天孕酮片。补佳乐 然后停药等着来月经 昨天又直接坐高铁回老家了 心情特别低落 今天起床下面突然出血了心里更加难受 又咨询了一下医生 医生说继续用药看看情况再说 真的是不知道什么时候才可以移植 心情烦躁一整天一口东西没吃 一直想怀孕可是为什么这么难 不管怎么样努力了这么久还是不想放弃 好事多磨说不定移植一下子就成功了呢, 现在只能继续用药等着在次来月经 希望这次能顺顺利利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:32
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:36
加油加油,我也是金主任这里看的,祝你早日成功!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:00
回复 w1610592784516
加油加油,我也是金主任这里看的,祝你早日成功!!
嗯呢 谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:49
你做试管检查的时候医生有问你是双侧输卵管切除还是单侧切除了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:50
回复 w1613392578440
你做试管检查的时候医生有问你是双侧输卵管切除还是单侧切除了吗
当时我自己直接告诉医生的
点击查看全文