要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有最近排卵或者打了绒促的姐妹们吗?

89469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有最近是排卵期开始准备的姐妹们呀?大家一起交流啊,求个团队!

两天前做了第一次见卵泡监测,明天是去做卵泡监测的第二天。希望小牛牛早日来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:24 | 来自疯狂造人
连续监测了三天,都是23*19,就打了6000促绒,隔天复查没排,变成了22*18,刚刚又打了6000,呜呜好担心还不排,都不敢和老公安排了,怕太频繁质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
打完绒促,你要运动,爬楼梯,跳绳,慢跑也可以。
确实运动量很少,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我前天22号下午监测24×16mm打1万绒促,(月经第15天)
23号下午去复查卵泡,没破,反而又大了26×18mm又打1万绒促。(月经第16天)打完了后回家就跳绳,跑步,来回爬楼梯。
(月经第17天)今天24号下午去再监测卵泡,卵泡破了。
小姐姐你这两天有分泌物吗?我感觉我太干净了,分泌物都几乎没有,一点不像排卵的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
想要它排,你就坚持一下去运动。我也是缺乏运动,这两天都是逼自己去运动,平时懒得很。你打破卵针当天就可以同房,破了后再同房一次。
今天基础体温没有上升,应该是还没排,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 21:44 | 来自疯狂造人
20号打了10000绒促,23号b超已排。
点击查看全文
BiuBiu佳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我前天22号下午监测24×16mm打1万绒促,(月经第15天)
23号下午去复查卵泡,没破,反而又大了26×18mm又打1万绒促。(月经第16天)打完了后回家就跳绳,跑步,来回爬楼梯。
(月经第17天)今天24号下午去再监测卵泡,卵泡破了。
我打了8000,然后过了两天就从1.9长到2.9,回家跳绳,又过了两天去检查,变成4.0了,医生说黄素化了,排不出来了,太难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1596376051760
连续监测了三天,都是23*19,就打了6000促绒,隔天复查没排,变成了22*18,刚刚又打了6000,呜呜好担心还不排,都不敢和老公安排了,怕太频繁质量不好
我打了8000也没排,从19涨到了29又长到了40,医生说没戏了这个月。给我开了黄体酮,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
我是打1万单位,第二天去再复查看,也又长大了,又打了一针一万,然后回去慢跑啊,跳绳啊,楼梯上下跑。第三天复查就破没了。
我第四天复查也没排,现在排没排也不知道了,不想去想了。我以前每个月都很正常,这个月一认真备孕就变这样,特别打击心情。乖乖吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
体温我弄不来这个,我也没感觉上升。可能有的人,比较敏感,会有体温升高,或白带增多,或肚子胀胀的,有坠痛感之类就表示排卵了。也有部分人没有感觉到,顺其自然吧,别特意去抓着细节。
我打完第三天肚子特别酸胀,还是没排,跳绳也不排,无奈
点击查看全文