要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

二聚体4.41ug/ml.8周加,高吗?怎么换算成mg/l

3222827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,如题,我这医生说到了5要打肝素,让我20周的时候复查,再高上肝素,我看这里姐妹们说0.2以上就要打肝素,我这个单位应该打吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 14:11 | 来自疯狂造人
我的d2聚體單位也是ug/ml ,換算單位後數值相同的!我剛懷孕驗d2聚體0.44就開始打肝素了,主要是我有免疫問題⋯你4.41有點高⋯抓緊時間用藥吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1591767962859
我的d2聚體單位也是ug/ml ,換算單位後數值相同的!我剛懷孕驗d2聚體0.44就開始打肝素了,主要是我有免疫問題⋯你4.41有點高⋯抓緊時間用藥吧!
谢谢亲爱的,明天继续去医院找医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
免疫问题是查什么数据呀?我应该没查免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:43 | 来自疯狂造人
我今天也去问了,说单这个指标也不能说就可以打肝素,说肝素风险也大,还不给我打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
我今天也去问了,说单这个指标也不能说就可以打肝素,说肝素风险也大,还不给我打
你那个值是多少呀?不打肝素是不是可以开点阿司匹林呢?我明天打算再换个医院问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
免疫问题是查什么数据呀?我应该没查免疫
我去年生化兩次查的免疫,你可以去問看看醫生怎麼說,祝福一切順利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢亲爱的,我明天去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
你那个值是多少呀?不打肝素是不是可以开点阿司匹林呢?我明天打算再换个医院问问
我是血小板聚集率D二聚体纤维蛋白蛋白S都有问题,我明天再去问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样值,县里医院都看不了,还没去上级医院看,检查出4.8已经一个月了,不知道要不要去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:33 | 来自疯狂造人
我的D二聚体半月高了0.01,楼主怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1609525598598
我跟你一样值,县里医院都看不了,还没去上级医院看,检查出4.8已经一个月了,不知道要不要去看看
我昨天又去医院问了,跟另一个医院说的一样也是让我等等复查,说没有胎停史的这个数值可以放宽,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
我的D二聚体半月高了0.01,楼主怎么样了?
去另一个医院问了也没说让用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:05 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
去另一个医院问了也没说让用药
我蛋白S还低,我下周再去医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我昨天又去医院问了,跟另一个医院说的一样也是让我等等复查,说没有胎停史的这个数值可以放宽,我现在也不知道怎么办了
我这边直接是医生说不懂,叫我去市里医院看看要不要用药,我自己不放心,查出来每天吃一颗阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 17:14 | 来自疯狂造人
自己吃可以吗?不行就去上级医院看看,我这也是县级医院,对这个数据也不是特别重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 23:23 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
自己吃可以吗?不行就去上级医院看看,我这也是县级医院,对这个数据也不是特别重视
我上一胎就是自己吃的阿司匹林,只是上一胎值没有这么高,这胎超高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
我上一胎就是自己吃的阿司匹林,只是上一胎值没有这么高,这胎超高了
你一天吃多少的量,上胎宝宝几岁了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
你一天吃多少的量,上胎宝宝几岁了?
上个三岁了,那时刚开始吃50,后来吃25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:01
宝妈,你后来怎么处理了?
点击查看全文