要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

生化妊娠

5217437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2.22日,月经推迟第三天,肚子隐痛第三天,以为月经推迟,随手验了一下,大卫隐隐约约有意念灰,一边叫老公,一边止不住手发抖,去年试管身体受的苦,失败后带来的精神打击…让我对这一切产生恍惚的感觉…听说大卫不显色,和老公开心的去买验孕棒,路上碰到卖桂圆的,还打趣说,从今天起,可别给我买桂圆,因为活血。这一去一回的路上,脚步轻盈,觉得好幸福!
秀儿比大卫显色一点,我相信孩子来了!可是也担心,这个时候还是浅浅的杠意味着什么…但是仍然充满了对未来的无限希望中…2.23早上去抽血,结果下午才出来,于是还心情大好的到河边晒太阳,感觉身体有点累,肚子仍然隐隐不舒服,中午,就出现月经来时的褐色渣,然后就有鲜血…
我想,也许是试纸炸胡吧,可能就是来月经了。中午午睡做了个梦,梦到自己怀孕了。醒来拿手机一查,你来过,你真真实实的来过。

医生说,月经会把一切干干净净的带走,对身体不会有太大损伤,可以继续备孕…
这一切好像是做梦一样,来得太快!太不真实!
有一个小天使来过…心疼妈妈,所以早早离开了…
爸爸妈妈会把身体调理好,等你健健康康的来
爱你!我的小天使…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 11:22 | 来自疯狂造人
养好身体,接宝宝回家~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 14:21 | 来自疯狂造人
查查免疫,找找原因
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 16:35 | 来自疯狂造人
听说生化之后更容易有哦!祝不久的将来好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
听说生化之后更容易有哦!祝不久的将来好孕!
谢谢!养好身体,迎接宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
查查免疫,找找原因
查过,封闭抗体阴性,这个问题有争议,所以没处理
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝616
养好身体,接宝宝回家~
嗯嗯…是的,养好身体才能迎接健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宛儿宝贝快来
查过,封闭抗体阴性,这个问题有争议,所以没处理
封闭抗体只是免疫全套里一个项目,免疫检查还有很多内容,各种抗体各种细胞各种凝血,一次检查抽十九管血。像封闭抗体在治疗免疫的时候只是捎带着用药就处理了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 08:18 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的情况差不多,我试着保胎还是不行,现在就等他出血自己生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
封闭抗体只是免疫全套里一个项目,免疫检查还有很多内容,各种抗体各种细胞各种凝血,一次检查抽十九管血。像封闭抗体在治疗免疫的时候只是捎带着用药就处理了
凝血那些都查了,之前试管时查的,凝血有一项在正常值偏低一点点,血小板有一点点积压,其他都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 久友
楼主我跟你的情况差不多,我试着保胎还是不行,现在就等他出血自己生化了
如果有保胎的希望还是可以保一下试试,我这个数值,医生一看就知道没用了…555…  过年忙着拜年,都没在意,如果早一点发现,可能会努力一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 宛儿宝贝快来
如果有保胎的希望还是可以保一下试试,我这个数值,医生一看就知道没用了…555…  过年忙着拜年,都没在意,如果早一点发现,可能会努力一下
刚查出来我的孕酮1.43hcg9.47,打了三天针去查孕酮10.34,hcg18.根本就没怎么长,现在回家等生化了,现在还没出血,你的怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 久友
刚查出来我的孕酮1.43hcg9.47,打了三天针去查孕酮10.34,hcg18.根本就没怎么长,现在回家等生化了,现在还没出血,你的怎么样了?
我是月经推迟第三天   验血孕酮0.5,hcg12.5
医生直接说生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 久友
你这个数值是月经推迟的第几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 宛儿宝贝快来
你这个数值是月经推迟的第几天?
今天是月经第38天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-6 07:25 | 来自疯狂造人
生化之后很容易好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 07:50 | 来自疯狂造人
生化后更容易怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 派大星的宝宝
生化后更容易怀孕
嗯嗯,借吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 yli321
生化之后很容易好孕的
谢谢,借吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-2 11:35 | 来自疯狂造人
生化姨妈第几天测不出来两杠
点击查看全文