要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有同款怀孕快三个月,肚子还

36009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款怀孕快三个月,肚子还胀?并且胀的像五个月大一起聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:39
我就是,肚子看起来好大去打针医生都说我比她怀孕5个月肚子还大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:43
回复 播星人38q0rr
我就是,肚子看起来好大去打针医生都说我比她怀孕5个月肚子还大
你打针后有缓解吗?我是这两天胀的很大,很担心卵巢受到过度刺激引发的腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:22
我也是,肚子每天涨得难受跟5.6个月大一样,明明还没到3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:49
双胎吧(✪▽✪)
点击查看全文
大清倾倾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:59
回复 播星人oxwvmm
双胎吧(✪▽✪)
没有呢,单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:34
我现在才怀孕2个月 肚子大的跟人家5个月的差不多 别人还可以观察自己的肚子慢慢大起来的过程 我都没的观察了 直接5个月后再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:57
我3个月肚子胀的也大,现在7个月还是看着比别人的大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 18:59
我也是,11周肚子好胀气,看起来像四五个月了,到底怎么回事啊,怀孕后就一直胀气,难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:00
回复 w1581752778265
我也是,肚子每天涨得难受跟5.6个月大一样,明明还没到3个月
我也是,一直胀了两个多月
点击查看全文