要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

已验证是男孩,怀男孩症状

9492859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周围的人看见我都说你皮肤比以前好了,可能怀的是女儿,但是我自己觉得是儿子,虽然和第一胎(女儿)症状差不多,第一胎是试管做的,这个是个意外,他们说意外的男孩机率大,我就相信了。说说症状,五周多就开心反胃恶心没有食欲,月经迟了一个星期,开始以为胃病发作了,但是想想月经推迟了,我想可能是怀孕了,叫我老公买来验孕棒验验,是胃病还是怀孕一验就知道了,果然马上出现两条杠颜色和对照线一样深,然后就去诊所确认怀孕!有点扯远了。从五周多一直恶心反胃到十四周,期间吐过十来次,饿的时候胃特别难受,吃饱了也特别难受,要是吃的多一口我都要去厕所吐,喜欢酸辣,麻辣的,反正重口味的,和一胎一样的。到了12多肚子很疼去挂了一次急症,去之前在家躺了一天还是时好时坏,反正是比生理疼多了,但是检查来检查去有没有查出个原因,最后医生得出结论是我破腹产的疤痕肌肉牵扯到还有子宫在增大让疤痕很疼,所以就打发我们回来了,说来奇怪到医院检查的时候反而不痛了,回来继续躺了几天,过年拜年都没有去。过后又像没事人一样了。今天十五周整刚好产检,医生问我想知道男孩女孩吗?我当然想知道了,特好奇。医生指着宝宝大腿中间凸起的部位问我是男孩还是女孩,我说是男的,她夸我很厉害,可以做B超师了。大家气氛都很好,医生说这胎自然来的很好,没有再让我受试管的罪不用再多花钱。在最后我很感谢上天赐予我的新的小生命,感谢观音保佑让我儿女双全!保佑我的肚子的宝宝和我的宝贝大女儿健健康康平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:45 | 来自疯狂造人
医生居然主动告诉性别,为什么我做b超从来没有医生问
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我们这边市妇幼和县妇幼都不会说的,除非认识熟人。不过类似乡镇卫生院的小医院,不要挂号排队,直接去B超室,塞给检查的50块钱,人家就会告诉性别
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,跪接健康男宝,希望儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
w1609153503965 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我这是国外的,国内肯定不会说,有规定的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
这个动作真的很明显,我15周也去看看。希望二胎男孩让我儿女双全。
去看看,其实13周就看的出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 余俊辉
恭喜辣妈,跪接健康男宝,希望儿女双全!
祝你梦想成真
点击查看全文
回复 播星人w99z2p
接健康男宝
接着吧,祝你梦想成真
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:31 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼与你
我们这边市妇幼和县妇幼都不会说的,除非认识熟人。不过类似乡镇卫生院的小医院,不要挂号排队,直接去B超室,塞给检查的50块钱,人家就会告诉性别
哈哈,你很有经验哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1609153503965
我这是国外的,国内肯定不会说,有规定的
好吧~_~,国内一般是熟人会说。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 14:53 | 来自疯狂造人
我也是有人说我皮肤变好了 但我没有孕反 我希望是个儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
好吧~_~,国内一般是熟人会说。
听说是,国内的妇产科我不熟悉操作
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
哈哈,你很有经验哦。
估计她有熟人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 等二胎来找我
我怕现在看的不准,等久一点再去看吧
那你等到20周看最准,不会翻盘的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
我也是有人说我皮肤变好了 但我没有孕反 我希望是个儿子
预祝你梦想成真,症状都是浮云,你没有孕反多好,吃什么都香,我到现在都没有什么胃口,虽然没什么恶心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 后海1210
接健康男宝
祝你梦想成真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 15:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 16:26 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,儿女双全
点击查看全文