要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

右枕后位能顺产吗

1018023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这次的产检B超单最近两次的B超,宝宝的胎位都是右枕后位,百度查了下,这也是胎位不正的一种,请问有啥办法可以让宝宝的胎位调整到左枕前位呢?(专家医生一周门诊只有一天)想顺产……
还有,宝宝的腹围比双顶径和头围还大一周,股骨长却小一周,这样正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
我当时真的也是,生的时候才知道胎头位置不正,真的好痛苦,头卡到骨盆那里下不来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
左枕前位最好生是吗?我是右枕前位,医生都没说好不好顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
一胎我也是右枕后位,也顺产下来了,7斤,但是生了好久才生出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:49 | 来自疯狂造人
我们两个数值差不多,我34+5双顶径8.69头围31.5腹围31.9股骨长6.36
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
我大宝也胎位不正不过我不知道是怎么个不正,因为产检时从来都没有人说过。
我生大宝的时候助产士是老公亲戚家的姐姐,我自己开到3个缝就不开了,姐姐帮我掰骨缝,掰到9个半缝就掰不动了她才告诉我胎位不正,如果不行就只能剖了。给我吓得赶紧蹲地上使劲,累了就跪下歇歇,使劲了半个多小时终于开全了缝进了产房。我是早晨10点进待产室挂催生针,晚上8点进了产房,8点12我女儿出生。
第二天姐姐来病房看我跟我说我旁边的产妇跟我一样情况,她也是自己开了3个缝就没动静了,熬到晚上9点多熬不住了剖了
点击查看全文
唯爱feifei (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 青仔
左枕前位最好生是吗?我是右枕前位,医生都没说好不好顺
右枕前位比我的右枕后位好顺
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 广州多囊不孕不育
一胎我也是右枕后位,也顺产下来了,7斤,但是生了好久才生出来
看来得控制饮食了,那怎么估算宝宝的体重呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
我们两个数值差不多,我34+5双顶径8.69头围31.5腹围31.9股骨长6.36
还真的很像,医生有说什么吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
我当时真的也是,生的时候才知道胎头位置不正,真的好痛苦,头卡到骨盆那里下不来,
我也怕这样,最后要顺转剖
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我大宝也胎位不正不过我不知道是怎么个不正,因为产检时从来都没有人说过。
我生大宝的时候助产士是老公亲戚家的姐姐,我自己开到3个缝就不开了,姐姐帮我掰骨缝,掰到9个半缝就掰不动了她才告诉我胎位不正,如果不行就只能剖了。给我吓得赶紧蹲地上使劲,累了就跪下歇歇,使劲了半个多小时终于开全了缝进了产房。我是早晨10点进待产室挂催生针,晚上8点进了产房,8点12我女儿出生。
第二天姐姐来病房看我跟我说我旁边的...
是的,医生也没和我说怎样调整,不知道是不是人超多的缘故。这时超羡慕产房有亲戚的,真好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 17:09 | 来自疯狂造人
这个胎位调整不过来还是得剖
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
这个胎位调整不过来还是得剖
对啊,所以希望有方法可以调整过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我也怕这样,最后要顺转剖
我就差点抛了。不过孩子还是给力的,最后还是顺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 02:05 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
还真的很像,医生有说什么吗
说我家宝宝腿短,个子不高,让我多吃我有营养的,少吃碳水,哎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
我就差点抛了。不过孩子还是给力的,最后还是顺了
羡慕……希望我也到时能顺利顺产
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
说我家宝宝腿短,个子不高,让我多吃我有营养的,少吃碳水,哎
我的医生啥都不说,人太多了……从数据来看,那我家的也是腿短了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-26 23:26 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
看来得控制饮食了,那怎么估算宝宝的体重呢
有软件可以算
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我的医生啥都不说,人太多了……从数据来看,那我家的也是腿短了
医生也可能见怪不怪了,我和老公都不是很高,头大腿短的孩子应该挺多的。医生让多吃半个钙片我怕吃多了不吸收打算吃钙片喝奶。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
医生也可能见怪不怪了,我和老公都不是很高,头大腿短的孩子应该挺多的。医生让多吃半个钙片我怕吃多了不吸收打算吃钙片喝奶。
我目前也是吃钙片+偶尔喝奶,听说钙片吃多了不好生
点击查看全文