要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

52天胎停刮宫后大家是吃什么调养身体的?

1983244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
测出来怀孕开始就翻倍不好,孕酮挺好的,雌二醇没测,后边更是不怎么长了,54天胎停了,hcg下降了,不给做无痛,没空住院,直接给刮宫了,要命了,感觉伤害太大了,大家都是怎么调理和保养的?宫外后第一次好不容易怀孕又胎停了,一等又要半年,34岁的老阿姨太难了,大家支招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 10:30 | 来自疯狂造人
清宫后医院开的药要按时吃完,然后就是补气血,最好是针灸调理一段时间,中药也可但是效果没有针灸好。修养一段时间再泡脚锻炼,最后下次孕前复查一下宫腔镜,防止粘连。粘连很麻烦。
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
清宫后医院开的药要按时吃完,然后就是补气血,最好是针灸调理一段时间,中药也可但是效果没有针灸好。修养一段时间再泡脚锻炼,最后下次孕前复查一下宫腔镜,防止粘连。粘连很麻烦。
谢谢你啊!这么详细的告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:50
首先清宫以后15天进行复查,看看是否清宫干净。然后回去等月经,如果45天不来月经需要复查。或者月经干净3天也需要复查。自然怀孕要清宫以后半年再次受孕,试管的话,可以三个月进行移植。饮食上就是补血补气,例如姜片黑糖,阿胶都可以吃。鱼胶也可以安排,那个有长内膜的作用。可以安排鸽子汤和乌鸡汤。血干净就可以艾灸中药,中药泡脚等来月经结束再安排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:53 | 来自疯狂造人
半月以后做个B超看下有残留没有
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489
首先清宫以后15天进行复查,看看是否清宫干净。然后回去等月经,如果45天不来月经需要复查。或者月经干净3天也需要复查。自然怀孕要清宫以后半年再次受孕,试管的话,可以三个月进行移植。饮食上就是补血补气,例如姜片黑糖,阿胶都可以吃。鱼胶也可以安排,那个有长内膜的作用。可以安排鸽子汤和乌鸡汤。血干净就可以艾灸中药,中药泡脚等来月经结束再安排。
谢谢谢谢,果断收藏起来反复看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:48
回复 赵米奇呀
谢谢谢谢,果断收藏起来反复看
做好月子,养好身体,这样宝贝才能尽早回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:48 | 来自疯狂造人
我也是88年老阿姨了,也是去年十月份七周的时候胎停了,现在备着孕。当时坐了十五天的月子,吃医院开的药,然后喝各种补汤,每天泡脚,喝黑豆浆,适当打打球,跳跳绳。这个月备孕失败,今天来例假了,希望下个月能顺利怀上牛宝宝。一起加油!
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 yusure137047
我也是88年老阿姨了,也是去年十月份七周的时候胎停了,现在备着孕。当时坐了十五天的月子,吃医院开的药,然后喝各种补汤,每天泡脚,喝黑豆浆,适当打打球,跳跳绳。这个月备孕失败,今天来例假了,希望下个月能顺利怀上牛宝宝。一起加油!
你胎停后有做过什么检查吗?注意什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 22:45 | 来自疯狂造人
回复 yusure137047
上个月开始备孕前做了孕前各项检查都正常了才开始备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
我也是啊,hcg一直不翻倍,囊也很小不长大,55天出血、57天全麻刮宫。基本术后就没什么血了,就喝点老母鸡汤鱼汤排骨汤,烧了桃胶燕窝,医生说不要吃活血的就行。还有要多吃米饭,碳水生血
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我也是啊,hcg一直不翻倍,囊也很小不长大,55天出血、57天全麻刮宫。基本术后就没什么血了,就喝点老母鸡汤鱼汤排骨汤,烧了桃胶燕窝,医生说不要吃活血的就行。还有要多吃米饭,碳水生血
我们俩情况一样的,你那医院真好,可以选择无痛,我这里两个医院都不给无痛,伤心极了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周1天 | 发表于 2021-2-25 16:47 | 来自疯狂造人
86年老阿姨 我就是看了中医调养 喝中药补气补血 不过我没让刮宫 等的自然流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 赵米奇呀
我们俩情况一样的,你那医院真好,可以选择无痛,我这里两个医院都不给无痛,伤心极了
不全是全麻,医生要看的,有些人腹痛出血的反倒不打麻药,医生需要在刮的过程中看你疼痛的反应,因为刮宫是盲刮,具体麻不麻医生视情况而定的。我是出血了而且做了阴超已经有很多东西掉落了,所以给我一边腹超一边全麻刮的。我现在没出血了但还是在吃配的益母草胶囊,可是医生又叫我别吃红糖阿胶桂圆红枣,我不懂到底是要出血还是不要出血呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 14:24 | 来自疯狂造人
我什么都没补。就是正常吃饭,每天运动,多泡脚。偶然艾灸。依然天天喝冰的吃辣的,过了三次月经,又怀上啦
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我什么都没补。就是正常吃饭,每天运动,多泡脚。偶然艾灸。依然天天喝冰的吃辣的,过了三次月经,又怀上啦
真好,恭喜你,请问你是做的试管吗?
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
不全是全麻,医生要看的,有些人腹痛出血的反倒不打麻药,医生需要在刮的过程中看你疼痛的反应,因为刮宫是盲刮,具体麻不麻医生视情况而定的。我是出血了而且做了阴超已经有很多东西掉落了,所以给我一边腹超一边全麻刮的。我现在没出血了但还是在吃配的益母草胶囊,可是医生又叫我别吃红糖阿胶桂圆红枣,我不懂到底是要出血还是不要出血呢……
哦哦,我就是出血一天做的刮宫,差点没吓死,真的是盲目刮,太吓人了,以前记得做小月子喝喝红糖水什么的,现在都不让吃了,什么桂圆红枣阿娇的,医生么也不多说,全靠猜,胎停了下次到底该怎么办才好?
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小怀兔兔
86年老阿姨 我就是看了中医调养 喝中药补气补血 不过我没让刮宫 等的自然流产
你这样么最好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 赵米奇呀
真好,恭喜你,请问你是做的试管吗?
是的试管的
点击查看全文
赵米奇呀 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 美主。
是的试管的
嗯嗯,请问你是在哪里做的?一共花了多少钱呢?医生去年就让我试管,我总想自己试试,哎,没想到又胎停了
点击查看全文