要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天经期第31天没来例假,但不敢测试纸,生怕测到失望,备孕一

735411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天经期第31天没来例假,但不敢测试纸,生怕测到失望,备孕一年左右了,医院除了输卵管造影没检查,其它都检查了正常的,包括我先生也检查了精子成活率正常的。之前有两三个月都是缩后了一两天(中间测几次都没中,所以这次缩后都没勇气测了,我月经不是很规律,有时24天左右,有时候又26.7天左右,偶尔一月会超过三十天,所以太怕失望了),目前有来例假前的胸胀痛反应、腰酸、其它无任何特殊反应,有没跟我一样心情的小姐妹们?另,想请问圈里朋友们,你们早孕都有哪些症状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:02 | 来自疯狂造人
一样的,我推迟了五天,腰酸背痛,肚子有姨妈感,就是不敢测,安排的时间不对
点击查看全文
t1591325820735 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1581117992192
一样的,我推迟了五天,腰酸背痛,肚子有姨妈感,就是不敢测,安排的时间不对
哎,之前完全没想过备孕路上那么艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 17:39 | 来自疯狂造人
不能想早孕症状,不然等yj的每个晚上都会是不眠夜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1611323743655
不能想早孕症状,不然等yj的每个晚上都会是不眠夜
同感,但不想又不可能
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 19:54 | 来自疯狂造人
推迟8天,一样腰酸背痛,测了仍是失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 xx1397
推迟8天,一样腰酸背痛,测了仍是失望
哎,所以真不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 23:54 | 来自疯狂造人
一样 之前试纸测出来浅粉印 去验血又没有 失望 天天等姨妈 腰酸 肚子疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 15:50 | 来自疯狂造人
楼主的周期和我差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 21:58 | 来自疯狂造人
今天啥情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1611323743655
今天啥情况了
目前已确认怀孕,1号确认的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1591325820735
哎,所以真不敢测了
我现在都不测了,测不测都忐忑不安,还不如不测,顺其自然,我现在就是月经半个月没来我也不管,来了就说明没中也就不想那么多了
点击查看全文