要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

好纠结,要咋选择

654518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 09:44 | 来自疯狂造人
你爸妈来带,让你弟回自己家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
弟弟为啥住你家,他应该自己住,要不以后事非多
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
弟弟为啥住你家,他应该自己住,要不以后事非多
还没结婚,刚买的房,他倒想住自己房,我爸妈不让呀,非让他把房子拿去出租,一个月能租好几千,结婚后我肯定不让住呀,让他住我家也算帮他了,他反正一分钱不用花,工资也能存下。
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我爸妈不会同意的,我爸妈就是想把房子拿去出租收租金呢,我爸妈是连抹布都要从我家拿,怎么可能会舍得那租金。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:07 | 来自疯狂造人
你老公辅导大宝作业,你带孩子不就行啦
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你要乖乖的呀
伏地魔?你老公和公婆没有意见吗?
不叫伏弟魔,年轻人刚买房,我也没帮他还房贷,住我也家也算间接帮他了,也是我老公说的,无形中也帮他了,反正也就只住几年,我婆婆还好,每次买菜还会考虑买我弟爱吃的菜。
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 愿皮皮平安健康,足月出生
你老公辅导大宝作业,你带孩子不就行啦
哎,大宝不听我老公的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:16 | 来自疯狂造人
住结了婚的姐姐家?还不是因为没房住,只是想多收点房租??这是什么奇葩操作?你老公跟你公婆都没反对??我也有个还没结婚的弟弟,我结了婚我娘家人就没来我家过过夜。你娘家人不仅吸血还影响孩子学习,如果你婆婆处的来,做事啥的你也看的过去,就让你婆婆白天来帮忙带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:27 | 来自疯狂造人
如果没有婆媳矛盾,就让婆婆来带吧,孩子还是带在身边好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 11:00 | 来自疯狂造人
你妈太会算计了,你弟弟住你家,帮你带孩子不找阿姨钱还要给她?难道帮着带自己外孙不是应该的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
你这样会消耗你老公对你的爱,他是好人,你爸妈拎不清你自己也应该拎得清,如果是因为穷没有地方租没有钱租房子可以帮,自己房子拿出去出租来住姐夫家,无法理解,遇见了好婆婆好老公还是悠着点吧,你老公都表示不想你爸妈去了,别再给自己找借口让他们去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 11:07 | 来自疯狂造人
还有两个方案,你弟走。你父母来,但是我估计你父母肯定会因此给你气受
另一个,请育儿嫂,我娃现在4个半月,我又要上班,家里只有一个老人能帮我带娃,偏偏又有高血压,于是就请了个育儿嫂,老人帮看着,5500一个月,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你要乖乖的呀
伏地魔?你老公和公婆没有意见吗?
说实话,挺伏地魔的。。。成年了没结婚没工作该和自己爸妈住,成年了没结婚有工作还有自己房子,就该自己住,住姐夫家,是真的怪怪的
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 童婳
还有两个方案,你弟走。你父母来,但是我估计你父母肯定会因此给你气受
另一个,请育儿嫂,我娃现在4个半月,我又要上班,家里只有一个老人能帮我带娃,偏偏又有高血压,于是就请了个育儿嫂,老人帮看着,5500一个月,挺好的
我家才三间屋,育儿嫂也考虑了,也去了解了,实在不行就找育儿嫂,就是有点小浪费,因为我没有天天上班,有空的时间还是挺多的,其实如果不是小宝晚上到九点就得找我,不然我是挺愿意婆婆带的,她白天带娃,我去上班,帮我们做好晚饭,然后回她自己家。我弟这两年不可能走,如果我开口让他住自己家,他肯定会去住自己家,但是我觉得也就这两年困难点,我就帮他一把,刚买房确实是困难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:22 | 来自疯狂造人
好好珍惜你老公吧
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
你这样会消耗你老公对你的爱,他是好人,你爸妈拎不清你自己也应该拎得清,如果是因为穷没有地方租没有钱租房子可以帮,自己房子拿出去出租来住姐夫家,无法理解,遇见了好婆婆好老公还是悠着点吧,你老公都表示不想你爸妈去了,别再给自己找借口让他们去了
其实我爸妈知道,所以他们想帮我带带娃,这样也算帮我出力,我们这的房价挺贵,我弟买了一套好几百万,刚买房子也确实困难,所以我老公说这两年帮他一把,一个大几千的租金也可以抵房贷,我爸妈在我这也挺烦的,我老公说要一起出去吃顿饭,他们就和我叨叨说他很浪费,我老公多吃点菜他们也要和我叨叨,我父母不在我家的时候,所有家务都是我老公做,连我弟的衣服我老公都帮他洗了,周末白天我老公带,但是我妈天天和我唠叨说我老公很懒,其实我弟也是一样的,我弟连袜子都不洗,但是我妈都不觉得我弟懒,你说的对,我得坚定立场,我听我妈说说就又想让我妈带了
点击查看全文
莫烦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
住结了婚的姐姐家?还不是因为没房住,只是想多收点房租??这是什么奇葩操作?你老公跟你公婆都没反对??我也有个还没结婚的弟弟,我结了婚我娘家人就没来我家过过夜。你娘家人不仅吸血还影响孩子学习,如果你婆婆处的来,做事啥的你也看的过去,就让你婆婆白天来帮忙带
婆婆还行吧,买菜也舍得买,也是买我爱吃的,就是比较懒,不是非常爱带娃,宁愿煮饭,不过我也知足了,至少我上班的时候帮我带娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:01
方案四,不要送小宝去你爸妈家,你婆婆白天帮你带,晚上你不请育儿嫂可以请钟点工做饭搞卫生啊,这样你和你老公分别一人带一个
点击查看全文