要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

21周,胎动频繁

1370510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天也不知道怎么,胎动频繁,下午开始没消停过!不动担心,动多了怕缺氧,真是玻璃心啊!保佑宝宝健健康康!阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 07:21 | 来自疯狂造人
胎动频繁不放心去医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 08:12 | 来自疯狂造人
也不知道是不是怨我胖,到现在都没有感觉到明显胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
也不知道是不是怨我胖,到现在都没有感觉到明显胎动
我只感觉到!痒痒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 12:41 | 来自疯狂造人
我也是近两天胎动频繁,不动担心,动多了也担心,动的频繁玻璃心的我一天用胎心仪听两次胎心频率正常才安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
我就前两天好像动的比较欢~这两天又没怎么动了~而且尿尿感觉有点困难~每天都要听胎心才放心
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
我就前两天好像动的比较欢~这两天又没怎么动了~而且尿尿感觉有点困难~每天都要听胎心才放心
都是玻璃心啊。哎,你们吃油炸或者麻辣烫了吗,吃完会不会担心,罪恶感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 10:08 | 来自疯狂造人
回复 心路86
都是玻璃心啊。哎,你们吃油炸或者麻辣烫了吗,吃完会不会担心,罪恶感
不敢吃,其实很多次内心都有冲动,要去吃一碗麻辣烫,但还是通过各种转移注意力法遏制住了这种想法
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 心路86
吃的~吃的时候特别开心!特别是喝奶茶~火锅呀~烧烤呀啥的都吃都没忌口~除非那些真的是不能吃的就不会碰~隔两天就听听胎心安慰一下自己
点击查看全文
心路86 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 等待猪宝宝中。
吃的~吃的时候特别开心!特别是喝奶茶~火锅呀~烧烤呀啥的都吃都没忌口~除非那些真的是不能吃的就不会碰~隔两天就听听胎心安慰一下自己
有胎动还好,不用听那么频,奶茶需要少喝不喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 16:59 | 来自疯狂造人
亲,我也是21周胎动频繁,去医院b超正常,你后来咋样
点击查看全文