要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

忍不住说一下现在的小三都这么肆无忌惮嚣张跋扈吗

5208625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的社会太乱了,说某女吧跟原配老公有生意上来往,原跟她是同村的还做过饭招待她,哪知道后来引狼入室,居然勾搭上她老公,虽然没有捉奸在床,就两人经常一起出差出人酒店还有旅游机票监控两人坐车,男的车上经常有女的东西,而且男的以前对他老婆很好两小孩也十几岁了,自从那女的出现,他老公对他老婆越来越不好经常吵架!
然后这原配找小三理论,小三刚开始咬定没有还说原配不要污蔑她,后来直接说是原配老公不要她,说自己的老公都看不住有什么办法说就是看上他老公温柔了怎么样,说想闹就闹才不怕她,好嚣张的,然后情人节直接嗮一大堆金发给原配看,把原配气的不行,原配说要把这些跟小三的老公说,小三说她不怕因为他老公不会相信的,其实他老公是窝囊废吃软饭的因为小三很会赚钱家里的楼房小孩都是小三再养,他老公就算知道也装不知道,就觉的原配好可怜四十多岁了人到中年被人这样拆散家庭,还能忍住不离婚,要是我也可能不会吧为了小孩,当老公是废的如果离了不正成全狗男女,当初她和老公也是白手起家什么苦都吃过现在生活好了男人却变心像电视里面的一样,我想好多男的都抵挡不住吧有个女的倒贴上来
原配娘家也老实的很说她妈有心脏病不想她们去闹,然后我也奇怪原配没去手撕小三,不像电视里面一样啊撕打才解恨
就是感叹男人有钱就变坏,不知道为什么有些人要这样去破坏人家的家庭,女人老是为难女人,感觉那就是做孽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
我不会为了孩子委曲求全的,我老公要是出轨,别管精神出轨还是肉体出轨,扇死他,果断离婚,恶不恶心!离了他孩子照样能养好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
不离婚,经常吵架,感情不和,对孩子影响也不小
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:05 | 来自疯狂造人
这种事情更应该怪的是自己的老公。小三敢嚣张都是渣男纵容的,小三的犯贱能力如何,都取决男人的态度。所以这个男人可以丢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:11 | 来自疯狂造人
把自己拾掇的漂漂亮亮的,然后华丽甩了那货,漂亮的转身
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 龙凤腾空
把自己拾掇的漂漂亮亮的,然后华丽甩了那货,漂亮的转身
是现实她想离可能顾圾太远
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 8885YY
这种事情更应该怪的是自己的老公。小三敢嚣张都是渣男纵容的,小三的犯贱能力如何,都取决男人的态度。所以这个男人可以丢了。
是啊可能她已经人到中年,对他老公还有感情因为以前她们还是挺好的,只能说男人靠不住
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 童婳
不离婚,经常吵架,感情不和,对孩子影响也不小
小孩已经成年了
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1531384678696
我不会为了孩子委曲求全的,我老公要是出轨,别管精神出轨还是肉体出轨,扇死他,果断离婚,恶不恶心!离了他孩子照样能养好!
看来是属于潇洒独立的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 16:57 | 来自疯狂造人
孩子成年了更好办吧,用孩子名义搂财产,一点都不给渣男剩,还天天用各种明目管他要钱!等他一分没有还问小三拿钱用更好。我总是跟我老公说你找三记得找个挣钱给我用的三
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 19:14 | 来自疯狂造人
苍蝇不叮无缝的蛋
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 勿爱
是现实她想离可能顾圾太远
有的确实
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
又刷新三观
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人cmenz3
真实三观刷新
什么三观
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人ww20ld
又刷新三观
什么三观小三吗
点击查看全文
勿爱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
苍蝇不叮无缝的蛋
男的也不像话但毕竟一般人都认为是小三不对而且这小三也很猖狂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1531384678696
精神出轨你也不知道。只要一个人有底线。其它的不是你能控制的住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-26 17:25 | 来自疯狂造人
说明这渣男比渣女更有钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
我们村就有一个,自己家开厂子的,他老婆在村里找了一个关系不错的小姑娘在厂里干活,最后跟他老公看了,在外面生了两个孩子了才回来离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 03:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人ww20ld
又刷新三观
他说的三观是世界观,价值观,人生观
点击查看全文