要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

10周+,孕反越来越严重

95308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:22 | 来自疯狂造人
再熬一熬,我十周左右也是很严重,打针挂水,现在三个月了,最近吐的少了,吃自己喜欢的东西就会好一点,吃完躺着别动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qd3h5
再熬一熬,我十周左右也是很严重,打针挂水,现在三个月了,最近吐的少了,吃自己喜欢的东西就会好一点,吃完躺着别动
11周会好一些了嘛?快熬不下去了,觉得我的胃是不是不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 23:28 | 来自疯狂造人
我十一周有明显减轻,现在基本全好了,三个月停了保胎药感觉胃舒服了好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 01:59 | 来自疯狂造人
孕反真的是太煎熬了,我也是十周了,无时无刻都在想吐,好想时间过得快一点,每天度日如年,吃不好睡不好真的要崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-24 08:11 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,我一胎也是难受的不得了。二胎就没什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 庞大大
11周会好一些了嘛?快熬不下去了,觉得我的胃是不是不正常了。
我是12周才好一点的,去医院输了四天b6和碳酸氢钠,这几天能正常吃饭了,酮体也正常了,就吃完有点不舒服,但可以忍受,你再忍一忍快结束了,吐的厉害就去查一下尿常规,酮体高对孩子也不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:33 | 来自疯狂造人
同感,姐妹我现在吃药的时候药刚进嘴尝到药的味道马上就反胃,真的太难受了
点击查看全文
t1602134657634 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 12:16 | 来自疯狂造人
现在除了偶尔会干呕,不吃肉,其他都正常了,能吃好多
点击查看全文