要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

婆子果断是婆子

61229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕前没有照顾我一天,都是我爸妈照顾,人家就是说了句好话,坐月子也就来了几天人家就去照顾孙子了……宝宝3个月了,因为我马上要去上班了,然后来我家……以前我都是在娘家蹭吃蹭喝的,也不知道伙食费多贵,米油我自己买好,给了我婆子2千块买菜,我有说不够的话,我再给,因为我没有做过,也不知道具体需要多少……这倒好,一周都看不到一个烧菜,一条鱼……天天这样吃,怎么会有奶水我也带过我婆子到楼下给宝宝游泳洗澡……昨天晚上宝宝闹腾,我才睡了3个小时!一大早带宝宝去体检!下午人家也不主动说,她带宝宝去洗澡,人家在家里睡觉,我去带崽洗澡!一天玩手机和孙子视频,我叫几句都听不到……崽天天挂我身上,我在忙,人家抱都不抱一下,更不要说帮忙换尿不湿了……有时候真心堵的慌!我妈带我崽,忙里忙外的,临走去带孙子,我妈舍不得,都哭了……我婆子一分钱没给,也没有买过什么!我妈不是买金项链,就是银手镯……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
老公咋完全没有存在感啊啊?你不好直说就让老公说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 19:52 | 来自疯狂造人
你就直接说你想吃肉了,能不能做点肉!
点击查看全文
t1587072915173 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
老公咋完全没有存在感啊啊?你不好直说就让老公说!
我老公经常出差在外……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你就直接说你想吃肉了,能不能做点肉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我老公经常出差在外……
那也是他亲妈啊,他说会比你说效果好。我和老公也是异地,他就总跟他妈说要多照顾我习惯,口味啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2021-2-24 13:17 | 来自疯狂造人
这也太素了,直说让她每顿都要有一两个荤菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
那也是他亲妈啊,他说会比你说效果好。我和老公也是异地,他就总跟他妈说要多照顾我习惯,口味啥的
前天宝宝体检,缺钙,医生说我得多吃肉,多吃蛋,多吃蛋白质……终于能吃好一些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
这也太素了,直说让她每顿都要有一两个荤菜
呵呵……宝宝都缺钙了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
前天宝宝体检,缺钙,医生说我得多吃肉,多吃蛋,多吃蛋白质……终于能吃好一些了
哈哈哈。姐妹真的辛苦了,照顾好自己
点击查看全文