要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

愿世间再无胎停

1280822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周复查没有胎心,被诊断胎停育,已经做完了清宫手术,小月子中。愿世间再无胎停,愿所有宝贝顺利降生。妈妈好舍不得你啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
我也是刚刚胎停哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
胎停刮宫后第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:38
秦皇岛妇幼做的吗?哪个主任的呢?我也胎停了
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-23 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531208676489
秦皇岛妇幼做的吗?哪个主任的呢?我也胎停了
我在妇幼确认胎停的,然后回县里做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 22:57
回复 毛毛66
我在妇幼确认胎停的,然后回县里做的
现在成功了吗?我也是妇幼做的胎停了。出不来胎心胎芽
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-23 23:08 | 来自疯狂造人
在小月子中,过三个月再去移植,你还有几个胚胎呀~我之前对自己特别否定,总哭,现在好多了,咱们都是搀扶前行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:00
回复 毛毛66
在小月子中,过三个月再去移植,你还有几个胚胎呀~我之前对自己特别否定,总哭,现在好多了,咱们都是搀扶前行
我也在小月子中,我是1月31日做的流产,已经快出月子了。加油。可以加个联系方式沟通一下吗
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-24 09:17 | 来自疯狂造人
你的回复被管理员隐藏了,我还有囊胚,都有两个减号,一般质量的胚胎,养好身体,我们在继续,我是走自然周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 09:18
回复 毛毛66
我也过三个月再去。我还有两个冻胚,但是胚胎染色体结果还没出来,我还不知道这次是胚胎的事儿还是我本身的事儿,看看是重新促排还是继续移植呢。准备出了月子查查免疫,你呢?可以交流下嘛?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-24 12:07 | 来自疯狂造人
我也过三个月再去。我还有两个冻胚,但是胚胎染色体结果还没出来,我还不知道这次是胚胎的事儿还是我本身的事儿,看看是重新促排还是继续移植呢。准备出了月子查查免疫,你呢?可以交流下嘛?
免疫需要到人民去查,我之前保胎查了免疫和凝血啥的,都正常,我是卵黄囊很大,胎芽很小,我看你15天去复查了,我也准备去看一下。然后到人民检查下夫妻染色体。咱们这次胚胎染色体有异常也没关系,不代表这次所有胚胎都有问题,还可以继续移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:45
回复 毛毛66
免疫需要到人民去查,我之前保胎查了免疫和凝血啥的,都正常,我是卵黄囊很大,胎芽很小,我看你15天去复查了,我也准备去看一下。然后到人民检查下夫妻染色体。咱们这次胚胎染色体有异常也没关系,不代表这次所有胚胎都有问题,还可以继续移植
姐妹,我们夫妻染色体查过了,都正常的。我听说海港医院有一个生殖科医生查免疫很好,我想去那里查。你都查过免疫了是吗?你是哪个主任的病人呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:46
回复 毛毛66
你什么时候做的流产手术呀?我在妇幼做的手术,15天要求复查。这次让我回去等月经,看看月经的情况再定复查时间,计生门诊让我半年以后再受孕。
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-24 12:53 | 来自疯狂造人
姐妹,我们夫妻染色体查过了,都正常的。我听说海港医院有一个生殖科医生查免疫很好,我想去那里查。你都查过免疫了是吗?你是哪个主任的病人呢?
海港医院你说的腾医生吧,我之前去那里看过。我没有查过染色体,得去查下~我是殷主任的试管,结婚一年多没怀孕查不到原因就试管了,促排了两次,移植了两次,胎停的
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-24 12:54 | 来自疯狂造人
你什么时候做的流产手术呀?我在妇幼做的手术,15天要求复查。这次让我回去等月经,看看月经的情况再定复查时间,计生门诊让我半年以后再受孕。
我刚做完手术一个礼拜,15天复查是挂哪科?我复查准备去人民,连染色体一起查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:03
回复 毛毛66
海港医院你说的腾医生吧,我之前去那里看过。我没有查过染色体,得去查下~我是殷主任的试管,结婚一年多没怀孕查不到原因就试管了,促排了两次,移植了两次,胎停的
我也是殷主任的病人,促排两次,移植两次,胎停的。没出胎心胎芽。主任让我查免疫,我就打听了一下,那还是去海港医院吧。我15天话的是计生门诊复查的必超和血常规。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 13:04
回复 毛毛66
我刚做完手术一个礼拜,15天复查是挂哪科?我复查准备去人民,连染色体一起查了。
做好小月子啊姐妹,不要着凉。别劳累过度。还是需要静养的。祝你早日恢复。请问你做胚染了吗?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-24 13:35 | 来自疯狂造人
做好小月子啊姐妹,不要着凉。别劳累过度。还是需要静养的。祝你早日恢复。请问你做胚染了吗?
我没做胚染,你哪天做完免疫在告诉我,我也把免疫做了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 15:05
回复 毛毛66
我没做胚染,你哪天做完免疫在告诉我,我也把免疫做了~
嗯嗯,我现在在等月经呢。等来完月经干净咯我再做必超,锻炼一个月再去查免疫。查完了就进周。我是这样安排的。你家是哪儿的哇?
点击查看全文
毛毛66 (楼主)
八级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2021-2-25 12:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在在等月经呢。等来完月经干净咯我再做必超,锻炼一个月再去查免疫。查完了就进周。我是这样安排的。你家是哪儿的哇?
我家就是秦皇岛的,你清宫完半个月去复查看子宫的吗?
点击查看全文