要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年前取卵取了30个医生又说两个

29239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前取卵取了30个医生又说两个月来月经去医院今天刚好两个月对姨妈期!打电话过去问,又说三个月以后到底几个月才去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:10
我取卵24个,有轻度腹水,取卵第3天没移植上鲜胚,取卵10天左右来了第一次月经,第二次月经的第三天,我就去医院了,人工周期,口服芬吗通里的粉片雌二醇,从月经第三天返院,到移植日,不到20天,正常可以第二次月经2-3天去,如果感觉自己没恢复好,也可以第三次月经2-3天去!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 16:24
回复 w1596119813855
我取卵24个,有轻度腹水,取卵第3天没移植上鲜胚,取卵10天左右来了第一次月经,第二次月经的第三天,我就去医院了,人工周期,口服芬吗通里的粉片雌二醇,从月经第三天返院,到移植日,不到20天,正常可以第二次月经2-3天去,如果感觉自己没恢复好,也可以第三次月经2-3天去!
亲,我也是取卵后卵巢过度刺激医生让第二次月经去,请问返院次数多吗?大概是怎样的流程?
点击查看全文
播星人552tkt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:07
哦!我都没有什么不适应都一切正常了,第二次月经推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:31
你可以第二次月经就去,医生也会给你拍B超,数据显示你没恢复好会叫你下个月再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:13
回复 q1585571625116
亲,我也是取卵后卵巢过度刺激医生让第二次月经去,请问返院次数多吗?大概是怎样的流程?
我是第3天返院,抽血查内分泌,做阴超,开了芬吗通,让口服粉片7天后返院,再口服3天,再口服2天,每次返院都是看子宫内膜的厚度,口服12天左右,定5天后移植,因为刚开始给我定移植日那天是周六,我的主治大夫不上班,周六不一定排到哪个大夫值班,所以我自己要求往后推2天,下周一给我移植,只有人工周期才可以往后推1-2天时间,移植前打了5天黄体酮,移植后,每天都打黄体酮,如果怀孕了,黄体酮得打到移植62天,大体就是这样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-24 14:56
我是第二次月经进周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-25 15:28
回复 w1596119813855
我跟你一样取了24个卵,今天第10天第一次来了月经,医生交代让我月经第二天返诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 22:47
取卵结束后,来第二次月经时过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:36
还说问问你开始了没,我第二个月月经第二天就去了,昨晚B超,就给我开药吃药准备内膜了
点击查看全文