要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排越促卵泡越少,不长大

159599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
三促一取,没有结果。第一次促排取卵三个一个未受精,一个异常受精。每次都是国产尿促,基础卵泡八九个,最后只有一两个大的。雌二醇不长。卵泡越来越少。该怎么办?医生推荐两个方案,提前打一个月生长激素,要么就促排药物换一换试下。因为都不知道效果如何。请各位姐妹给个建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:37
打进口的促排针好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:38
回复 播星人834ouj
打进口的促排针好点
促排期间多吃豆浆和蛋白质高食物,牛肉,鸡肉,鸭肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 15:44 | 来自疯狂造人

打进口的促排针好点
因为,一开始。我的主治医生说。进口和国产的她用起来效果差不多。只是我都普通国产的一直没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 15:44 | 来自疯狂造人

我也吃的。。。
点击查看全文

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:35
回复 兜兜里面有豆豆耶
因为,一开始。我的主治医生说。进口和国产的她用起来效果差不多。只是我都普通国产的一直没效果
有人用进口还不行,国产反而好。个人吸收不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:03 | 来自疯狂造人
医生给你开的哪个牌子的促排针?我们这边试管促排大部分是果纳芬,一针一千多块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:43
我打了三个月生长激素,换的微刺激基础卵泡四个,左侧囊肿,打促排三天卵泡两个,换了药卵泡三个一个长的,一个不张,一个很小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 17:01 | 来自疯狂造人
有人知道卵泡取出来要么生卵泡,要么卵泡老化了该怎么办吗
点击查看全文