要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有做律师的姐妹,或懂法律的?

1885517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我刚提一个多月的车被追尾了,对方全责,当时也报了警,确定是对方全责,但他只负责我修车的费用,还是通过责任车的'包 闲'赔付
我觉得不公平呀!我的新车被撞成了事故车,而且送4S店修车说要修一个月,我这段时间出门交通也不方便了呀
我要不要去起诉他,赔我交通费和新车折损费?
求助懂法的姐妹帮忙出出主意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:42 | 来自疯狂造人
好像没听过.这么说的话,是不是还有个精神损失费啥的,没车开,心情不好,赔偿我.哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 11:43 | 来自疯狂造人
好像一般都是只负责修车费吧。
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
好像没听过.这么说的话,是不是还有个精神损失费啥的,没车开,心情不好,赔偿我.哈哈
啊?我好倒霉呀!新买的车没咋开,等个红灯就被追尾了,以后就是事故车了,以后在卖也会大贬值,车被撞了我一分赔偿也收不到
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
好像一般都是只负责修车费吧。
嗯嗯,好不甘心呀!哪怕多赔偿几百也算给我个心理安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 11:59 | 来自疯狂造人
是的好像就是只维修
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
是的好像就是只维修
好的,谢谢!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 12:07 | 来自疯狂造人
我昨天也蹭车了,我的全责,对方的车送修,要需要三天,他说这三天他要打车上班,让我保险打车费,说一天100,三天300,我就给了,回来听同事说 ,可以不给,除非他是用车挣钱的工作,比如出租车行业,如果给误工费也不是本人给,是保险公司给。。你这样可以要求他给。。。看撞你的人,人品怎么样了,一天给50-100打车费还是可以接受的,毕竟撞人家了。。。
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我昨天也蹭车了,我的全责,对方的车送修,要需要三天,他说这三天他要打车上班,让我保险打车费,说一天100,三天300,我就给了,回来听同事说 ,可以不给,除非他是用车挣钱的工作,比如出租车行业,如果给误工费也不是本人给,是保险公司给。。你这样可以要求他给。。。看撞你的人,人品怎么样了,一天给50-100打车费还是可以接受的,毕竟撞人家了。。。
如果只是小刮蹭3-5天就能修好,我也不会要他别的赔偿,我的被追尾有点严重,还要换配件,好好的新车变事故车了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 13:15 | 来自疯狂造人
只负责维修,因为我们家的之前也是这样。
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 甜泡泡
只负责维修,因为我们家的之前也是这样。
好的,谢谢!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 14:10 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
如果只是小刮蹭3-5天就能修好,我也不会要他别的赔偿,我的被追尾有点严重,还要换配件,好好的新车变事故车了
其实可以和他要的,好像要也是保险公司出,应该让全责的人,问问他那个保险公司,如果他那个保险公司好说话还是可以配费用的
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 14:37 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
其实可以和他要的,好像要也是保险公司出,应该让全责的人,问问他那个保险公司,如果他那个保险公司好说话还是可以配费用的
谢谢你的建议,我要了对方不给
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-23 15:11 | 来自疯狂造人
剐蹭过别人的车,也只出维修费。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
好的,谢谢!
嗯嗯不客气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 23:41 | 来自疯狂造人
不完全对。报警出警,对方全责,你还可以要求赔偿误工费,交通费的。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
谢谢你的建议,我要了对方不给
嗯,那也没办法。遇见好说话的,会多多少少给一点的,我老公有一次也追尾了,就轻轻碰了一下,里面是一个孕妇,然后带孕妇去医院检查了一遍,还花了300多呢。。。怎么说呢,谁的责任就应该赔偿点,这个都是私聊协商的。。要的太多肯定不会给的。
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,那也没办法。遇见好说话的,会多多少少给一点的,我老公有一次也追尾了,就轻轻碰了一下,里面是一个孕妇,然后带孕妇去医院检查了一遍,还花了300多呢。。。怎么说呢,谁的责任就应该赔偿点,这个都是私聊协商的。。要的太多肯定不会给的。
像你们夫妻俩这样的好人还是少,我把车放4S店回家打车费和那人说都不管,我也没多要就说让他负责我修车期间的交通费,对方还说他没这责任,真是气死了!
点击查看全文