要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27岁…试管失败两次了花了十几

960616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁…试管失败两次了 花了十几万 全打水漂了,不想去做了 送筛两枚囊胚,一个致病基因,一个没有基因问题,但15号染色体嵌合异常 心好累,真的好累…明明只有基因问题,却每次都存在染色体异常,好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:50
[抱一抱]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:08
别放弃,我也是三代,一促两个囊胚都异常还有染色体问题,二促没有囊胚,三促养三筛二,只有坚持才能有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:44
不知道怎么安慰你亲爱的,这条路的确很难走,我也在条路上正迷茫的走着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:23
囊比较少,本身养囊的过程中就有可能把好的也养死的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:05
讲的我都害怕了,我也是三代,取一次十个卵一个没配成,第二次取七个卵配成三个囊拿去筛查了,还不知道咋样,真是心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:45
回复 播星人nj3267
讲的我都害怕了,我也是三代,取一次十个卵一个没配成,第二次取七个卵配成三个囊拿去筛查了,还不知道咋样,真是心累啊
你是哪里做的3代呀,我也准备转3代了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:47
我29 一代促排2次 移植2次 胎停2次第一次一个多月 第二次3个半月 第二次胚胎染色体异常 也花了15万多了。现在又要面临3代 没钱了 不知道怎么办
点击查看全文
愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:48
回复 幸福期盼lu45222
我29 一代促排2次 移植2次 胎停2次第一次一个多月 第二次3个半月 第二次胚胎染色体异常 也花了15万多了。现在又要面临3代 没钱了 不知道怎么办
打水漂了。鼓足勇气自怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:03
回复 愿眷顾
打水漂了。鼓足勇气自怀了
难.....一根管子 而且还不好。希望不大
点击查看全文
愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:04
回复 爱跳的猫
别放弃,我也是三代,一促两个囊胚都异常还有染色体问题,二促没有囊胚,三促养三筛二,只有坚持才能有希望
关键没钱了 不敢赌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:23
我也是,花了十几万,第三次移植终于成功了,以为就能顺顺利利。结果17周查出来胎停,刚刚引产完。真的绝望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:21
三代本来想要放弃只取四我也是两个囊胚,一个可移植的,嵌合体多少啊,不怕的话能移
点击查看全文
愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:42
回复 播星人4ho8q5
抱抱姐妹,你当时取卵养了多少个?怎么只有两个囊胚,也太不保险了
取了4个,养了2个,全军覆没,取之前医生就说只有五个左右,也没说让我回去调理再来
点击查看全文
愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:44
回复 w1604480276995
三代本来想要放弃只取四我也是两个囊胚,一个可移植的,嵌合体多少啊,不怕的话能移
30%好像,说要看比例和位置的,还说失败概率大,毕竟一直前后吃药手术费还要一万多,不想继续赌博了,尝试自怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-12 13:52
回复 愿眷顾
30%好像,说要看比例和位置的,还说失败概率大,毕竟一直前后吃药手术费还要一万多,不想继续赌博了,尝试自怀
我也有一个嵌合体,如果正常胚胎失败了我就移
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1604480276995

我也有一个嵌合体,如果正常胚胎失败了我就移
最好不要移嵌合的哦 容易胎停 我就是
点击查看全文