要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

给我个建议,有必要继续保胎吗?

633813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真心求建议。真的怕有胎心胎芽后胎停,到时候只能清宫,更加伤害卵巢。亲们,给个建议吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 11:05 | 来自疯狂造人
翻倍正常的,继续保到HCG2000左右就可以打B超确认宫内了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 11:06 | 来自疯狂造人
只不过5周+2,你这个HCG貌似有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人6peh4z
翻倍正常的,继续保到HCG2000左右就可以打B超确认宫内了
感觉翻倍太慢了…怕胚胎质量不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 11:31 | 来自疯狂造人
最后一次翻倍还可以,还可以再查一次翻倍,也要看移植多少天了。每个周的血值有个大致的范围。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:51 | 来自疯狂造人
最好是听大夫的呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 12:20
这翻倍不是挺好的嘛。说明胚胎是健康的啊 。为什么不保了呢。 HCG隔天2000单位,或者每天2000单位,瑞白隔天一针,你这个每次都翻倍了, 为什么不保啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 12:23
我和你情况一样的,前期HCG太低,排卵第12天才131,人家别人那时候都上千了。
我一路的保过来,终于在7周+5那天HCG上去9万了。 你列表这些药我都在吃,瑞白隔天一针连打了15针。。。 只要翻倍说明你胚胎活力没问题的啊,干嘛说它不行了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我和你情况一样的,前期HCG太低,排卵第12天才131,人家别人那时候都上千了。

我一路的保过来,终于在7周+5那天HCG上去9万了。 你列表这些药我都在吃,瑞白隔天一针连打了15针。。。  只要翻倍说明你胚胎活力没问题的啊,干嘛说它不行了呢
瑞白多少一针呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我一路的保过来,终于在7周+5那天HCG上去9万了。 你列表这些药我都在吃,瑞白隔天一针连打了15针。。。  只要翻倍说明你胚胎活力没问题的啊,干嘛说它不行了呢
我感觉我的没翻倍,特别是前两次…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
瑞白多少一针呢
不清楚,反正不贵。我和其他药一起付钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 15:45 | 来自疯狂造人
我八周了才一万五胎心胎芽都有了,但是四天了孕囊基本没涨,还一直流东西,但是你也不能说前期翻倍不好在没胎心胎芽做掉,有时候有胎心胎芽了反而比没有之前好,你这也一直在翻倍啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 17:35
回复 w1568991889907
瑞白多少一针呢

瑞白很便宜的,好像40块钱或者39块钱一针。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 17:42
回复 圆月的牛宝宝
我感觉我的没翻倍,特别是前两次…

你那不算卡住,只能是算是慢点,尤其是最开始药物支持还没给到位, 后来你药和针一上来,HCG就稳定住了. 这样的必须得救,因为你不知道是不是你自己身体问题导致前几天稍慢,如果放弃了,下次怀孕你身体条件还是这样,还会发生这个情况,你保不保呢?   
点击查看全文