要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕八周今天孕反减轻了,有没有一

761821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周今天孕反减轻了,有没有一样的姐妹,昨天还特别难受,但我没吐过,就是恶心没胃口,今天突然不恶心了,好担心,想去做B超,但是医院好远
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:06
你从第几周开始孕反应的?总共多长时间?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:10
回复 w1611788519427
你从第几周开始孕反应的?总共多长时间?
五周多就开始吃不下饭没胃口了一直到昨天,今天八周整
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:16
只要肚子不痛没出血没什么问题的
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:41
回复 幼稚的慧慧
只要肚子不痛没出血没什么问题的
是这样吗,移植到现在没有出过一点点血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:13
我也是,今天7周多,昨天二超回来没那么恶心了,好神奇
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:40
回复 加油咯宝贝
我也是,今天7周多,昨天二超回来没那么恶心了,好神奇
你七周多就已经二超啦?我到下周一才去二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:06
第九周会回来的,我也是这样,现在第九周吐的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:32
从移植25天开始每天吐的厉害,从移植40天开始没吐了,特别想吃东西
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:40
回复 w1568736457328
第九周会回来的,我也是这样,现在第九周吐的不行
真的嘛,那就好,1号二超希望顺利
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:41
回复 w1610350030998
从移植25天开始每天吐的厉害,从移植40天开始没吐了,特别想吃东西
我今天是移植第39天,也不想吃东西,就是没有昨天男的信了,你多少天了,后来一切都好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:47
我就是上星期有点难受,也不吐有点干呕,昨天中午吐了一次今天又什么事都没有了
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:04
回复 喜提小金牛
我就是上星期有点难受,也不吐有点干呕,昨天中午吐了一次今天又什么事都没有了
你多少周啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:35
回复 摘星星的喵
你多少周啦
8周了吧!一月16号移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 19:43 | 来自疯狂造人
我也是 楼主后面孕反回来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 21:14
我在常州明天去南京鼓楼
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:43
回复 w1493715122298
我也是 楼主后面孕反回来了吗
我本来孕反也不怎么明显,就是吃不下饭,这两天胃口好点了,今天做了二超,一切正常
点击查看全文
摘星星的喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:43
回复 w1595177757864
在那个医院做的
南京鼓楼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:20
回复 摘星星的喵
南京鼓楼
我明天也要去鼓楼     挂的孔娜医生
点击查看全文