要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很多没出帖子了这两天真的对我打

2031364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多没出帖子了 这两天真的对我打击伤害很大怀孕八个月既然发现自己男的出轨,而且时间不短,可能是我试管开始,他的手机密码不知道。我也不想问,其实被发现也是我意料之内的事,我真的是进退两难。离婚了一分钱都没有。不离婚感觉我心里也是无法原谅。很多姐妹就说把钱搞到手在离婚。他连一点认错的态度也没有,总觉得孕期出轨是正常,就玩玩而已,可是伤害的却是我和孩子。这样的婚姻就算维持也没有啥意思了。现在就想等着孩子出生。在考虑以后。我现在一句话也不想说。昨天气的我是打他了,气死了,一生气胎动就厉害,婆婆呢说她我看他那样都来?他自己还觉得不丢人。没有来得及保存两贱人的对话,我找那个女的抖音也给我拉黑了,一辈子那么短我真不想和这种人过下去。太没意思了,什么事在他面前都是对的,贴上那女的抖音,希望看到的姐妹给我点意见,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 08:02 | 来自疯狂造人
离离离,一分钟也不能等,太特么恶心了,看着都气死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:04
有证据的话,离婚,他净身出户,你们家的财产都是你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:06
必须离婚!男人在女人怀孕的时候出轨!更不是个男人!让他净身出户!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:08
反正我是不能忍的,难道怀孕的女的就成了弱势群体了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:08
他真的是奇葩。你大着肚子,他在外面逍遥?还说正常?他家里什么态度啊?他是畜牲吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:09
把证据都留着,如果不想过了,就去法院告他。他是过错方,他会净身出户。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:12
孕期和哺乳期、小孩1岁前都是不支持离婚的,你要去看下这方面的法律,然后孕期出轨好像法律偏向女方的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:17
回复 w1531208676489
把证据都留着,如果不想过了,就去法院告他。他是过错方,他会净身出户。
就是挺难的。现在没有过多他出轨证据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:18
回复 w1531208676489
他真的是奇葩。你大着肚子,他在外面逍遥?还说正常?他家里什么态度啊?他是畜牲吧。
他们家态度肯定是不会说离婚的,就是教育他说他天天丢人现眼。让他改
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:39
出轨是不可能判净身出户的,除非一方自愿放弃共同财产的分割,所以你也不存在一分钱拿不到的情况。还有小孩抚养权,如果夫妻双方收入差距太大,法院会倾向判给条件更好的一方。要是真的打算离婚先固定证据,再找个律师咨询清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:35
这男的真恶心,态度相当有问题,还孕期出轨不是很正常么?真tm无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:36
姐妹出轨一次就有二次三次,第一次被原谅了后面还会犯的这男的真恶心,态度相当有问题,还孕期出轨不是很正常么?真tm无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:30
回复 播星人um9d1k
有证据的话,离婚,他净身出户,你们家的财产都是你的
你讲这个话是不是真的哦,还净身出户,电视看多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:31
离婚,把家里值钱的全部卷走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:50 | 来自疯狂造人
我天气死我了,有第一次就有第二次,这种人狗改不了吃屎,记住一次不忠终身不用!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:11
刚去搜了这个女的,还在直播我说了一句,原来是个三,就被拉黑了,我想说脏话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:48
回复 嘉禾麻麻
你讲这个话是不是真的哦,还净身出户,电视看多了
真的,你不信可以找律师咨询,最起码一大半的财产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:39
回复 可可爱零期待宝贝到来
他们家态度肯定是不会说离婚的,就是教育他说他天天丢人现眼。让他改
那你老公能改吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:39
回复 可可爱零期待宝贝到来
就是挺难的。现在没有过多他出轨证据
他真的太没良心。神经病的男人。
点击查看全文